切换到宽版
  • 30阅读
  • 30回复

[谈天说地]有没有好游戏介绍,王者玩腻了 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-03-26 14:08:05
— (owangxiaowu) 分类请勿选择官方水楼 (2020-04-01 11:55) —
在家待久了,快三个月了,比暑假还要腻
玩王者、食物语、吃鸡、风云岛行动等,cf玩过,飞车玩过,模拟人生玩过,梦幻花园玩过,我的世界玩过,密室逃脱玩过,棋牌类的线下跟朋友玩,,,都不知道还什么玩的。
[ 此帖被owangxiaowu在2020-04-01 11:55重新编辑 ]
1条评分点券+1
owangxiaowu 点券 +1 谢谢对TXT之梦的支持 04-01
1 发表于: 2020-03-26 14:48:09
游戏达人啊,佩服!那个,我看见有人玩仙剑,说是挺好玩的……

楼主留言:

想玩来着,看中几个门派,就是电脑下载慢没玩,手机版的,,,我选择电脑

1条评分点券+3
muyeqingyang 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 03-26
『下载区』那些有爱的养娃日常

2 发表于: 2020-03-26 14:49:41
最近固定在玩的遊戲是"奇蹟暖暖"和"神魔之塔"。
以前瘋過一陣子"TsumTsum" 嘿嘿~

楼主留言:

奇迹的类似玩过了,小程序的爱江山爱美人啊云裳羽衣(好像叫这个),我热度不长对换装。tsum'我去查一下,谢谢推荐

1条评分点券+2
fuji10323 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 03-26
【日记】❉ 六月行❉

离线 926546
3 发表于: 2020-03-26 14:52:05
单机 开心消消乐 旅行串串 数独
联机 王者荣耀
我是一个热爱单机的家伙

楼主留言:

数独的偶尔会玩,消消乐跟梦幻花园一样。谢谢,我单机跟联机都可以

1条评分点券+1
926546 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 03-26
2020.06月 注册纪念日 福利领取帖

今晚月色真美——
4 发表于: 2020-03-26 14:56:38
阴阳师可以考虑看看

楼主留言:

哈哈哈谢谢,阴阳师应该算是抽卡类的吧,我在养食物语,肝不动第二个了。

2020.06月 注册纪念日 福利领取帖

5 发表于: 2020-03-26 21:17:18
使命与召唤吧
【日记】❉ 六月行❉

6 发表于: 2020-03-26 22:11:08
一亿小目标,大爷模拟器,萌宅物语。。。。太佛系了。要不楼主你玩玩侠盗猎车手吧,挺爽的,还有守望,r6,steam的大门在向你打开

楼主留言:

steam的都在看,在凑钱买人类一败涂地,其他的没啥感觉,侠盗小学玩过, 萌宅一直在我下载列表里面,还没正式玩过。谢谢

7 发表于: 2020-03-26 22:26:25
我還在玩食物语呢~>/////<要不玩玩酷狗唱唱? 就是唱唱歌 比比分的~

楼主留言:

哈哈哈可以,我最近在求一品。唱歌的我比较喜欢ktv,基本没课都会去约朋友

离线 karinars
8 发表于: 2020-03-27 00:01:29
明日方舟! 不肝 很养肝的一个游戏,时间不多的朋友可以考虑一下~
(官服可以加我~

楼主留言:

明日跟方舟是一个游戏?我怎么听说是明日之后跟什么方舟来着。就是类似生存,收集材料,组队刷怪的?我有时候觉得跟我的世界一样呢。不过谢谢,我去找一下这个游戏。

9 发表于: 2020-03-27 17:20:46
回 karinars 的帖子
karinars:明日方舟! 不肝 很养肝的一个游戏,时间不多的朋友可以考虑一下~
(官服可以加我~ (2020-03-27 00:01) 

留下你的ID
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。