切换到宽版
  • 50阅读
  • 50回复

[穿越重生]《成了死对头的Omega》TXT下载(全本)作者:卿佳煜 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-03-27 09:41:51

晋江2019-10-26完结

文案
厉清煜作为帝国最年轻的少将,桀骜不驯,性格乖张,全军部的人都知道他不好惹。
唯一能和他一绝高下的就是和他从军校时期就结成了死对头的霍廷政。

人前霍廷政永远都是一副温柔体贴好脾气任厉清煜挑衅的样子。
人后霍廷政就会毫不犹豫地把厉清煜按在地上干架报挑衅之仇。

厉清煜最大的心愿就是揭穿自己死对头那伪善的嘴脸,然而愿望还没实现,就在塞外星际战场上被人谋害。

再度睁开眼发现自己来到了十年后。
还从Alpha变成了一个刚被婚配的Omega。

他的未婚Alpha是帝国元帅,据说此人阴骘冷血、跟机器人一样高冷禁欲,被全军部的人所忌惮。

然后,厉清煜看着眼前的据说被全军部所忌惮的未婚夫……
厉清煜:“……???”

这他妈不就是我那伪善的死对头吗?!

厉清煜本以为自己是被自己属下背叛身陨,却在醒来后发现真相没有那么简单。
厉清煜本以为自己和霍廷政是宿敌死对头,却在相处中发现自己和他早已情深。

结婚那天,霍廷政喝的烂醉,抱着厉清煜,看着他眼神宠溺又深情地喃喃道:
“终于……又找到你了。”

本性阴骘但对受超级温柔护短不讲理的元帅攻x对外暴躁强势但对攻幼稚傲娇感情迟钝的少将受

排雷:
1、主要以受的视角展开,有些事情很片面,受认为的真相并不一定就是真相。
2、看似bug的地方可能是伏笔和线索,也可能是真bug。剧情线感情线并行。
3、ABO的大设定,但不生崽,外加各种世界私设。
4、不要被前三章误导,非豪门狗血文orz

内容标签: 强强 重生 星际 甜文

搜索关键字:主角:厉清煜,霍廷政 ┃ 配角:预收:《内部玩家》 ┃ 其它:

一句话简介:我的人生被重塑了。

此文烂尾

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 成了死对头的Omega.rar (94 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线
1 发表于: 2020-03-27 09:54:21
谢谢楼主分享
【贴图摄影】春天来了ing

2 发表于: 2020-03-27 10:00:43
谢谢楼主的分享辛苦了
2020 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

3 发表于: 2020-03-27 10:20:18
辛苦了 谢谢楼主的分享
【贴图摄影】春天来了ing

小人坦荡荡,君子长戚戚。
4 发表于: 2020-03-27 10:21:05
谢谢楼主分享
I AM HERE♥

离线 kbb1300
5 发表于: 2020-03-27 10:40:03
感谢楼主分享
【之梦聊吧】想见你

离线 free1999
6 发表于: 2020-03-27 10:48:03
谢谢楼主分享
洸洸乎虎符峨冠,可愿折腰而效?——不值得!
7 发表于: 2020-03-27 11:41:22
谢谢楼主分享
8 发表于: 2020-03-27 12:10:09
辛苦作者写文,谢楼主分享
离线 fygifei
9 发表于: 2020-03-27 12:22:11
辛苦辛苦啦