切换到宽版
  • 101阅读
  • 101回复

[穿越重生]《我在娱乐圈当天师》TXT下载(全本)作者:细鱼(晋江VIP,古穿今) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-03-27 11:38:28

晋江VIP2020-3-27完结
总书评数:1686 当前被收藏数:8928 营养液数:1158 文章积分:98,296,800

文案
苏燃是宋朝年间的天师,抓鬼算命看风水断八字就没有他不行的。
一朝失足直接从宋朝摔到了现代,他成了刚刚被黑的小可怜。
小可怜年幼就没了双亲,从小倒霉到大,就连进了娱乐圈也都被各种黑。
苏燃看着原主的过往,眨了眨眼,行吧。
别人拍戏靠演技,他拍戏靠鬼上身。
别人拍戏请专业人士指点,他拍戏直接请那些朝代的鬼来帮忙。
别人电影上档要考虑这考虑那,他掐指一算,得,这个月月底就不错。

内容标签: 幻想空间 娱乐圈 打脸 爽文
搜索关键字:主角:苏燃,谢岑 ┃ 配角:人 ┃ 其它:
一句话简介:天师有特殊的演戏技巧

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 我在娱乐圈当天师[古穿今].rar (207 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2020-03-27 11:54:25
谢谢楼主发帖分享
2020 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

2 发表于: 2020-03-27 12:06:40
谢谢楼主分享
那些羡煞旁人的情侣

3 发表于: 2020-03-27 12:12:47
辛苦作者写文,谢楼主分享
【之梦聊吧】花式宅生活

离线 魔云
4 发表于: 2020-03-27 12:13:36
谢谢楼主分享
【下载区】神奇植物在这里 3.10~3.31

离线 fygifei
5 发表于: 2020-03-27 12:23:31
辛苦辛苦啦
『下载区1』因为一篇文爱上一个人(历史人物同人篇)

6 发表于: 2020-03-27 12:25:30
谢谢楼主分享
7 发表于: 2020-03-27 12:31:19
谢谢楼主分享
8 发表于: 2020-03-27 12:51:25
谢谢楼主分享
9 发表于: 2020-03-27 12:51:46
谢谢楼主分享