切换到宽版
  • 11阅读
  • 11回复

[已结束]【公众号专属活动】愚你同乐 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-03-29 15:43:02
— 本帖被 伦家甜心糖 执行加亮操作(2020-04-29) —

活动时间
2020.4.1 ~2 020.4.5

参与办法
公众号活动页面直接留言参与
(此贴仅供领奖登记,其余一律删除)

活动内容
分享被文案、作者、剧情欺骗的经历
(比如耽美文突然换攻.受,说好的基建文,变成了玄幻文等等)

活动要求
书名+被愚的书中某个设定(情节)+字数>20字

活动奖励
基础奖励:10MB
额外奖励:被愚的经历很特别的,会得到额外的神秘大奖

1 发表于: 2020-04-01 08:51:05
抢个楼、坐等公众号活动页
『下载区』那些有爱的养娃日常

2 发表于: 2020-04-05 21:45:27
来领奖啦!快乐!
1条评分点券+10
雪鸽跳跳糖 点券 +10 - 04-05
【品书荐书】欢迎来到 品书直播间

3 发表于: 2020-04-05 21:48:03
我也十分快落~
3条评分点券+109
雪鸽跳跳糖 点券 +49 - 04-05
雪鸽跳跳糖 点券 +50 - 04-05
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

4 发表于: 2020-04-05 21:52:41
我来领奖了!!!
1条评分点券+10
『下载区』那些有爱的养娃日常

我就是我,是颜色不一样的烟火
5 发表于: 2020-04-05 21:56:37

我来领奖啦~
3条评分点券+109
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

6 发表于: 2020-04-05 21:58:43
我来领奖辣~
3条评分点券+109
离线 lzcsiyue
7 发表于: 2020-04-05 22:41:20
我来领奖啦
3条评分点券+109