切换到宽版
  • 4阅读
  • 4回复

[悬赏取消]求《我有盛世美颜》作者:施夷光(穿书) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-03-30 09:34:11
— 本帖被 流行无双 执行压帖操作(2020-05-09) —
此帖悬赏结束
最佳答案:200 点券,本次悬赏被取消
已完结文

剧情版:
-以后,你就叫摇光吧。
-既为摇光,当光芒万丈。
摇光,北斗第七星,光芒之意,又名破军星。

论坛版:
=三千界道友交流论坛=
【求助】穿成书里的仅出现几章的小炮灰,楼主怎样才能在夹缝中求生?
1楼:如标题orz
2楼:别装了,我知道你,无常之主!
3楼:卧槽二哥说的是真的?楼主是无常那根搅屎棍?!
4楼:自古二楼出真相!二哥威武!
5楼:无常出现了?不敢惹不敢惹!
6楼:无常之主出现了,不行我要赶紧告诉老祖去!
……
999+楼:神贴刘明。

装逼版:大道五十,天衍四十九,遁去其一。这遁去的一线生机,又名无常,主变数,乃是天地刚刚孕育时的一点灵光,在大道衍化时一分为二,遁走。
身为二分之一的无常,摇光觉得她不能轻易狗带。
[ 此帖被流行无双在2020-05-09 15:22重新编辑 ]
1 发表于: 2020-04-09 03:11:54
— (流行无双) 请勿回复“同求”等与提供书籍无关的内容,否则视为灌水,谢谢合作。 (2020-04-10 15:18) —
热心助人奖励:+1 点券
同求。楼主有了分享一下
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

熊孩子就是我。
离线 zuocang
2 发表于: 2020-04-19 21:35:32
我有,可以发到论坛里吗
【PS&设计】动画回忆杀

3 发表于: 2020-04-19 21:41:47
— (流行无双) 请勿回复“同求”等与提供书籍无关的内容,否则视为灌水,谢谢合作。 (2020-04-19 23:59) —
同求!找了好久没找到
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

4 发表于: 2020-04-25 16:50:45
2条评分点券+2鲜花+1
流行无双 点券 +2 认真回复,可以至本帖参加回复活动https://www.11dream.net/read.php?tid-1058140-page-1-toread-1.html 05-30
流行无双 鲜花 +1 认真回复,可以至本帖参加回复活动https://www.11dream.net/read.php?tid-1058140-page-1-toread-1.html 05-30
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。