切换到宽版
  • 7阅读
  • 7回复

[谈天说地]手工碎碎念之纯银首饰 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 karinars

0 发表于: 2020-03-31 11:17:14
好久没发贴手工碎碎念了(主要是我懒)
我是自己报课程学的,主要是把银黏土弄到自己想要形状再拿去烧,之后再用刷子刷一刷就变成亮晶晶的银饰了~ 我的课程是免费的,但是不包材料,我用的银黏土是和导师买的,银黏土超级贵,用的是一个日本牌子,5G的银黏土就快两百元,我整个课程就花了我一千多... 材料费超级贵啊,但好玩,有脑洞的大佬欢迎进坑! (我不玩了... 太贵,我玩不起...)

1. 叶子的银饰真的是拿一片叶子,用银黏土一层一层的刷,刷到5毫米才拿去烧的。
2. 印章做的银饰真的很特别~ 我是问老师老师才教我的。
3. 花花的银饰就很简单,就是弄成一片一片的花瓣,之后就弄成一朵小花。

1条评分点券+2
owangxiaowu 点券 +2 谢谢对TXT之梦的支持 04-01
1 发表于: 2020-03-31 11:43:48
喔,树叶好漂亮啊!楼主真有才。

楼主留言:

是老师教的,这片叶子花了我两堂的时间才弄好...

1条评分点券+3
muyeqingyang 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 03-31
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

2 发表于: 2020-03-31 11:58:35
厉害啊!本人手工操作能力太差,只能看看楼主的

楼主留言:

不会啊,其实这些手工都很容易做,第一次做不好看是正常的,我也天天翻车

1条评分点券+2
微凉的晨露 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 03-31
『下载区』你最想拥有的机甲

缘分无字的书,但求与你同著。
离线 926546
3 发表于: 2020-03-31 15:12:52
好可爱~好看!!!!
1条评分点券+1
926546 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 03-31
2020.07月 注册纪念日 福利领取帖

今晚月色真美——
4 发表于: 2020-03-31 16:31:57
所以那個樹葉銀飾真的是有一片樹葉在裡面囉!!@口@!!"
酷斃了!

很好奇這樣烘烤會不會上面一個洞一個洞的(像烤肉上的鐵盤紋路那樣)XDD"
看起來像是在烤麻糬……我肚子餓了……

楼主留言:

燒的時候把葉子燒了~ 不見了~

『PS』全民悬赏令●PS小能手

离线 玉剑
5 发表于: 2020-03-31 18:56:14
很喜欢看楼主做的手工
2020 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 shinobu
6 发表于: 2020-03-31 21:37:22
銀質啊。感覺還挺不容易的。

楼主留言:

其實這個手工還好,主要做手工是很花時間

7 发表于: 2020-04-01 09:16:04
楼主手挺巧啊。
银饰确实贵,楼主可以考虑做铜饰啊,还有绕线,都能做出好看的小饰品。
更便宜点儿的可以考虑热缩片和UV胶(AB胶还要更便宜,但是要等很久)!

期待楼主做出更多好看的小物件!!

楼主留言:

我还有大约五种手工没介绍吧.. 等我懒癌治好我就发~

快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。