切换到宽版
  • 86阅读
  • 86回复

[穿越重生]《穿成男主的狐狸精寡嫂》TXT下载(全本)作者:小鸟伊人(晋江VIP,穿书) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-03-31 20:04:31

晋江VIP2020.3.31完结
总书评数:4847 当前被收藏数:24018 营养液数:6480 文章积分:322,049,056

正文完结!
戚柒一觉醒来,发现自己成了男主的嫂嫂——
一个在亡夫头七爬墙,最后被男主弄死的狐狸精寡嫂。
对上男主阴冷的目光,戚柒眼前一晕,觉得自己可能活不过下一章了!

起初,
裴靖留着那狐狸精寡嫂的命,无非是为了让她死得更惨;
后来,
啧,真香。
cp:外表妖艳内心纯情小可爱女主vs外表禁欲假正直内心腹黑偏执病娇男主

阅读提示:
1、女主是美食+手工达人,一切都是设定,谢绝考据。
2、女主美美美,炒鸡美
3、从厌恶到霸占,男主占有欲超强。
4、大型真香现场+追妻火葬场!排雷:内有男主黑化情节,慎 入!!!
5、本文宗旨:男主对女主真香,读者对男主真香。所以若只看了免费章,不要过早下结论哦。

内容标签: 宫廷侯爵 穿越时空 穿书
搜索关键字:主角:戚柒、裴靖 ┃ 配角:预收文《豪门哥哥天天逼我写作业》《我是暴君的草包妹妹》 ┃ 其它:
一句话简介:穿来就在大型翻墙现场

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 穿成男主的狐狸精寡嫂(穿书).rar (574 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2020-03-31 20:30:29
谢谢楼主分享
【之梦聊吧】你的童年我的童年好像不一样

在线 魔云
2 发表于: 2020-03-31 20:32:03
谢谢楼主分享
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

3 发表于: 2020-03-31 20:37:21
谢谢发帖分享,楼主辛苦了
【品书荐书】欢迎来到 品书直播间

离线 bycity
4 发表于: 2020-03-31 20:45:33
多谢分享……十分期待精彩内容
【耽美狼族】小小少年欢乐多

5 发表于: 2020-03-31 20:47:36
谢谢楼主分享
【耽美狼族】小小少年欢乐多

离线 暖aa暖
6 发表于: 2020-03-31 20:48:49