切换到宽版
  • 39阅读
  • 39回复

[都市言情]《你是塞北哪颗星》TXT下载(全本)作者:趙阿吹(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-03-31 21:42:31

晋江VIP2020-3-31完结
总书评数:152 当前被收藏数:774 营养液数:119 文章积分:12,706,763

文案
蒋新罗站在炮火连天的瓦尔达最高端,拍摄被冬日埋葬的人脸。
他抢走摄像机:“小作家,我们规定不能被拍到。”
“………不……不不不能删。”
他挑了眉,改口:“小结巴。”
“死”了一年的蒋新罗找到刘湛,还是在她“祭日”当天。
男人把她挤压在墙角:“你真体贴,没在晚上装鬼吓我。”他低低笑了声,嘴唇轻轻贴在她耳朵上吻了吻,又亲了亲。

标签:寻找、救赎、爱、记忆
男主:现役军官
女主:战地摄影作家

内容标签: 异国奇缘 业界精英 甜文 时代新风
搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:阿湛,我会是你的星星

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 你是塞北哪颗星.rar (235 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 asdasd
1 发表于: 2020-03-31 21:57:18
谢谢楼主分享
【之梦聊吧】你的童年我的童年好像不一样

离线 20171202
2 发表于: 2020-03-31 21:57:19
谢谢楼主分享
『下载区』那些有爱的养娃日常

离线 湘霖
3 发表于: 2020-03-31 22:10:02
感谢楼主的分享~~~
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

4 发表于: 2020-03-31 22:27:16
谢谢楼主的分享,下了看看
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

最美不过年少,遗憾不过流年。。。
5 发表于: 2020-03-31 22:44:18
还不错的感觉,谢谢楼大分享
【品书荐书】欢迎来到 品书直播间

6 发表于: 2020-03-31 22:56:18
谢谢楼主分享
7 发表于: 2020-04-01 07:09:08
谢谢楼主分享
8 发表于: 2020-04-01 08:18:06
谢谢楼大分享了
这个世界没人该理所应当包容你的任性无知
9 发表于: 2020-04-01 08:20:54
谢谢楼主分享