切换到宽版
  • 422阅读
  • 422回复

[长期活动]第60期:你的童年我的童年好像不一样 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-04-04 20:16:41
— 本帖被 owangxiaowu 执行取消置顶操作(2020-07-06) —

聊吧官方水楼

本期话题:你的童年我的童年好像不一样

························活动内容······················
说说你记忆里的童年
说说你印象深刻的童年记忆
关于童年都可以说

······················活动奖励······················
按主题合格回复奖励5M
参与达到10次奖励聊吧小能手勋章一个月,
参与达到20次奖励聊吧小能手勋章三个月
(每次仅能连楼三次,超过直接删除处理)

【活动时间】2020.06.01~2020.06.30

回复格式:
  1. 参与次数:
  2. 内容:

灌水须知:
跟帖回复,回复必须与主题有关,15字以上,原创且有意义。
与主题无关回复提醒未更改者,做删帖处理!

[ 此帖被owangxiaowu在2020-05-23 17:45重新编辑 ]
1条评分点券+200
伦家甜心糖 点券 +200 新活动奖励 07-01
小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷
置顶 (来自10楼) 发表于: 2020-06-29 15:45:25
— (owangxiaowu) 参与达到10次奖励聊吧小能手勋章一个月 (2020-07-02 23:25) —
参与次数:10
内容:小学时候每次去烈士陵园祭奠先烈时,心里总会闷闷的,大概是看多了各类抗战神剧所以对革命先烈总是心怀敬意。
1条评分点券+5
owangxiaowu 点券 +5 基础 07-02
肉食者不鄙
置顶 (来自20楼) 发表于: 2020-06-15 17:06:48
— (owangxiaowu) 参与达到20次奖励聊吧小能手勋章三个月 (2020-07-02 23:25) —
参与次数:20

内容:大女儿一岁半我们带她去奶奶家,路上她就吵着下车,停车后跑到一个卖衣服的摊位买了一件T恤,这个任性程度让我乍舌。后来听孩子的奶奶说,孩子的爸爸小时候喜欢旗袍,哭了三天三夜要穿旗袍,婆婆最后无奈买了块布给他做了旗袍,他穿了三天后,在老师的劝说下才不再穿了。。。
1条评分点券+5
置顶 (来自21楼) 发表于: 2020-06-19 15:22:33
— (owangxiaowu) 参与达到20次奖励聊吧小能手勋章三个月 (2020-07-02 23:25) —
内容:小时候想养宠物没办法养,但是养过电子宠物哦,宠物鸡啊什么的,每天喂食,洗澡想想那时候就掐着点养宠物的
1条评分点券+5
置顶 (来自10楼) 发表于: 2020-06-04 15:41:28
— (owangxiaowu) 参与达到10次奖励聊吧小能手勋章一个月 (2020-07-02 23:25) —
参与次数:10
内容:幼儿园的时候玩的丢手帕,一个班的小朋友到操场上围坐成一个圈,然后一个小朋友拿着手绢在后面跑,丢到谁就起来追人,抓到了算赢,没抓到的话继续丢~关键还要唱歌~~
1条评分点券+5
置顶 (来自21楼) 发表于: 2020-06-02 10:52:50
— (owangxiaowu) 参与达到20次奖励聊吧小能手勋章三个月 (2020-07-02 23:18) —
内容:家里离野生动物园很近,总是梦到老虎和狮子逃离来吃人 后来学了点心理学的知识好多了
1条评分点券+5
离线 elisaa
置顶 (来自20楼) 发表于: 2020-06-12 21:43:49
— (owangxiaowu) 参与达到20次奖励聊吧小能手勋章三个月 (2020-07-02 23:17) —
内容:小时侯跟表姊去游乐场几乎快花光了红包钱,就为了累积点数换个娃娃,搞的后来我跟姊姊只剩搭车子的钱,饿着肚子回到家还不敢说
1条评分点券+5
置顶 (来自359楼) 发表于: 2020-06-19 09:19:23
— (owangxiaowu) 参与达到20次奖励聊吧小能手勋章三个月 (2020-07-02 23:09) —
内容:种的多肉死掉一株,以前小时候种太阳花、紫花地丁和葱兰的时候都没觉得种花这么难啊
1条评分点券+5
置顶 (来自289楼) 发表于: 2020-06-10 14:54:06
— (owangxiaowu) 参与达到20次奖励聊吧小能手勋章三个月 (2020-07-02 23:10) —
内容:我家临着江边,旁边有个沙站,沙站小屋那里有个小船,那时候可大胆,伙同其他人直接就把栓绳给扯了,摇着船就往江心去,随着江水飘飘荡荡,也是幸运,没有被水冲走,晃啊晃的船自己就靠岸了
1条评分点券+5
置顶 (来自283楼) 发表于: 2020-06-10 10:45:25
— (owangxiaowu) 参与达到20次奖励聊吧小能手勋章三个月 (2020-07-02 23:10) —
内容:小时候我不吃辣,一直到工作以后才开始吃,究其原因,是因为小时候有一次家庭聚会,有一盘菜我看着有辣椒,我就问我妈,这菜辣么? 我妈说不辣。我就吃了。。。。然后被我辣的哇哇哭。从此再也不敢吃辣的。我们家就我自己不吃辣的,做菜还得分两盘,哈哈哈
1条评分点券+5