切换到宽版
  • 10阅读
  • 10回复

[求助]为什么明明是村民了点击下载还说要我提升等级呀 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 juzitl

0 发表于: 2020-04-10 23:19:22
— (流行无双) 亲的求助贴已有会员回答,望亲注意查看,如有满意答案请站内或跟帖回复,以便版主后续操作 (2020-04-21 17:16) —
有人遇到过这中情况吗,有时候点击下载会说等级不够,让我提升会员等级,有时候又可以下载了,太难受了。。。
有人遇到过这中情况吗,有时候点击下载会说等级不够,让我提升会员等级,有时候又可以下载了,太难受了。。。

[ 此帖被小页在2020-04-16 16:32重新编辑 ]
1 发表于: 2020-04-10 23:52:53
应该是你的威望不够10吧
1条评分点券+3
仁义智勇洁 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 04-10
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

离线 karinars
2 发表于: 2020-04-11 01:10:11
是不是在新人发书区下载书? 我们不可以在新人发书区下载~ 要等版主确认了书本没重复才把书移到下载区让我们下载
4条评分点券+4鲜花+2
流行无双 鲜花 +1 认真回复 05-30
流行无双 点券 +2 认真回复,可以至本帖参加回复活动https://www.11dream.net/read.php?tid-1058140-page-1-toread-1.html 05-30
态度有问题 鲜花 +1 - 04-19
karinars 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 04-11
【耽美狼族】小小少年欢乐多

3 发表于: 2020-04-11 09:13:51
多回帖看看呢,回着回着就权限大起来啦吧
1条评分点券+1
微凉的晨露 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 04-11
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

缘分无字的书,但求与你同著。
4 发表于: 2020-04-11 11:34:15
多回复下帖子,比如可以在下载区下载之后回复一下,或者每天可以发发帖子增加一下威望也可以攒到点券。
2020.06月 注册纪念日 福利领取帖

5 发表于: 2020-04-23 20:59:17
同,我也是这样
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

6 发表于: 2020-05-01 18:09:07
我也是这样...不知道为什么
7 发表于: 2020-05-02 16:00:34
应该是板块不同,新手发书板块只能版主下载
2条评分点券+2鲜花+1
流行无双 点券 +2 认真回复,可以至本帖参加回复活动https://www.11dream.net/read.php?tid-1058140-page-1-toread-1.html 05-30
流行无双 鲜花 +1 认真回复 05-30

…·~·…οΟ○     日记小筑     ○Οο…·~·…

奖项更新:开贴+日记达五篇,将有十多花花和50MB送上~
每更新一篇日记都有3~6MB奖励,一月内更新达到次数有20~150MB不等奖励

离线 大肖
8 发表于: 2020-05-08 10:48:04
— (流行无双) 除了新手发书版块,其他版块村民都可下载 (2020-05-08 14:52) —
我还是个小新人 村民也下载不了吗
9 发表于: 2020-05-23 14:02:42
— (流行无双) 请勿发布与提供帮助无关的内容,谢谢合作 (2020-05-30 20:24) —
啊?不会吧,我为了个村民忙死了