切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 47阅读
  • 47回复

[综漫同人]【04/15版主推荐】《关于我成为鬼杀队剑士的这档事》TXT下载(全本+1番外)作者:一梦云柯 (综漫/无cp) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-04-16 09:41:53
— 本帖被 浮楼塔 从 【动漫小说】新人发书专版 移动到本区(2020-04-16) —

晋江高积分VIP2020-04-15完结
当前被收藏数:16935 营养液数:5057 文章积分:213,321,680

文案
泉十郎是一只鬼,只不过和本土鬼有些不同。
至于他是怎么知道的,那是因为——
本土鬼:哎呀同胞快过来帮我们!
泉十郎:唯有站在阳光底下和我一起晒阳光的才是同胞
被拽到阳光底下强行死的鬼:……你妈的

碰到鬼杀队剑士
泉十郎:咦,人类吗?我们可以做朋友吗
鬼杀队剑士:……艹!快砍他脖子!
受到攻击的泉十郎:???

“所以说这个鬼为什么成了鬼杀队剑士啊喂!”
泉十郎捧着西瓜汁默默搬着小凳子坐在阳光底下
作为一只鬼,喜欢阳光有什么问题吗?
——不不不,这不科学!
排雷——
①沙雕文,真沙雕文,快乐就对了
②ooc,真ooc,人物崩的鳄鱼老师都不认识了
③逻辑差,真逻辑差,只想写点开心的东西

内容标签: 综漫 灵异神怪 少年漫 文野
搜索关键字:主角:泉十郎 ┃ 配角: ┃ 其它:第四天灾/用沙雕的方式打开冒险/你们怎么都死了!
一句话简介:我是一只鬼,却去死对家任了职
[ 此帖被浮楼塔在2020-04-25 09:22重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 关于我成为鬼杀队剑士的这档事.rar (268 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷
1 发表于: 2020-04-16 16:35:44
多谢楼主的分享
『品书』2021新书◆速评 征集

2 发表于: 2020-04-16 18:17:50
多谢楼主的分享
『耽美狼族』那些阴差阳错的瞬间

3 发表于: 2020-04-16 19:15:10
感谢楼主辛苦分享
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

陌夜深玉露滴,
华清舞点朝衣,
池依旧轻潋滟,
年似水隔秋期。
离线 阳炎18
4 发表于: 2020-04-16 19:33:48
多谢楼主的分享
『耽美狼族』那些阴差阳错的瞬间

I don't need anyone, because no one needs me.
5 发表于: 2020-04-16 20:52:43
谢谢楼主的分享
『PS』2021年PS版5月素材签到帖6

6 发表于: 2020-04-16 20:53:16
谢谢楼主的分享
离线 巫闲
7 发表于: 2020-04-17 00:15:44
谢谢楼主的分享
8 发表于: 2020-04-17 00:32:45
谢谢楼主分享
离线 123451
9 发表于: 2020-04-17 08:18:18