切换到宽版
  • 3阅读
  • 3回复

[小说]【原创首发】HP同人LM/SS 和谐的一天 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-04-23 12:15:15
 “西弗~别批作业了,比起批作业,我觉得适当增进一下伴侣之间的默契、感情比这更重要!”某天的晚上八点,某铂金一枚,准时通过霍格沃滋地窖的壁炉出现在魔药大师的办公室里。 XT= #+  
n`68<ybl5  
  “卢修斯~马尔福!假设你的脑子已经被粘稠的□□给糊住了,居然连着几天像发情的孔雀开屏一样散发你的荷尔蒙来打扰我的工作,难道魔法部已经这么闲了吗?” kd'qYh  
.^dj B x  
  “哦!我亲爱的西弗!工作哪有伴侣来得重要!要知道我已经十几个小时没见到你了!小龙还在上学,西西又去约会了,我一个人可是很寂寞的啊!所以,亲爱的西弗!你可不能拒绝我啊!”某铂金十分顺利的绕过了办公桌来到了魔药大师的背后,一把搂住,蹭了蹭。于是卢修斯十分愉快的看见了黑发下那微红的耳朵。 r em&F'x0V  
/43DR;4  
  “梅林的袜子!你的贵族修养都被吃了吗?还是说其实马尔福家有巨怪血统?该死的!快放开!”黑发黑袍的教授傲娇了! rQ*'2Zf'<  
;myu8B7&  
  “呜,不要!西弗!我好想你!”卢修斯凑近了西弗勒斯的耳朵,舔了舔,引得怀中的人一阵轻颤,心情顿时晴空万里,轻声说道:“西弗,那么我们一起去洗澡吧!” f;pR8  
w_,.  
  “……卢修斯~马尔福!你给我滚!”地窖里传出了魔药教授的一声怒吼。门外打算来禁闭的赫奇帕奇小动物一只吓了一跳,手里的魔药学论文散了一地。而门上的美杜莎“嘶嘶”的感叹了一句: N!"GwH  
`U!eh1*b  
  今天还是这么和谐啊! 5HL JkOV5  
ahS*YeS7  
[ 此帖被momo酱在2020-05-05 22:03重新编辑 ]
2条评分点券+20
momo酱 点券 +10 谢谢对TXT之梦的支持 05-05
momo酱 点券 +10 - 05-05
1 发表于: 2020-04-23 12:38:20
有两个字是被和谐了吗
1条评分点券+3
微凉的晨露 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 04-23
『狼版』世界上最远的距离

缘分无字的书,但求与你同著。
2 发表于: 2020-04-23 12:39:45
哈哈哈,真不错!可怜的卢修斯啊。YY的非常有意思。
1条评分点券+2
muyeqingyang 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 04-23
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

3 发表于: 2020-04-23 17:31:08
谢谢楼主的分享。
1条评分点券+1
独自谢幕 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 04-23
『下载区』未入V的冷门佳作!