切换到宽版
  • 696阅读
  • 696回复

[官方水楼]无主题水楼,欢迎吹水聊天(第二十九期) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-05-01 00:12:31
— 本帖被 owangxiaowu 执行压帖操作(2020-06-01) —
不限制回帖数量,可以连楼,最多连5楼(超过直接扣分删除处理),无帖子主题,啥事都可以说,可以随便吐槽、引用、聊天,就是给大家聊天用的大型聊天室的感觉,不过恶意灌水还是会被我吃掉

注:请不要把一句话拆成好几句来回帖,会被当成恶意灌水
聊天楼请不要复制粘贴他人内容
小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷
离线 朩羽
1 发表于: 2020-05-01 00:41:52
水楼开新,第一个来报道
首长好!同志们好!
1条评分点券+3
朩羽 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 05-01
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

WeR stars
2 发表于: 2020-05-01 07:13:07
水来了,水个今天决定在家吃烧烤
1条评分点券+2
猫猫个咪 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 05-01
【PS&设计】动画回忆杀

离线 elisaa
3 发表于: 2020-05-01 09:10:35
五月第一天,我回帖第一次排在第三 哈哈
1条评分点券+1
elisaa 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 05-01
『下载区』那些有爱的养娃日常

4 发表于: 2020-05-01 09:54:40
新月份新氣象,先祝大家有個美好的五月天~~
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

5 发表于: 2020-05-01 10:12:46
看看有没有其它福利。
【之梦聊吧】你的童年我的童年好像不一样

6 发表于: 2020-05-01 10:43:01
聊聊减肥秘籍吧,水煮鸡胸肉真的有用么,我加了点儿盐和黑胡椒
7 发表于: 2020-05-01 12:04:42
拿到勤奮簽到勛章啦~!!
開心~~
8 发表于: 2020-05-01 12:05:00
生命必须有裂缝,阳光才能照进来

…·~·…οΟ○     日记小筑     ○Οο…·~·…

奖项更新:开贴+日记达五篇,将有十多花花和50MB送上~
每更新一篇日记都有3~6MB奖励,一月内更新达到次数有20~150MB不等奖励

9 发表于: 2020-05-01 12:05:14
今天一连领取两个勋章

…·~·…οΟ○     日记小筑     ○Οο…·~·…

奖项更新:开贴+日记达五篇,将有十多花花和50MB送上~
每更新一篇日记都有3~6MB奖励,一月内更新达到次数有20~150MB不等奖励