切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 89阅读
  • 89回复

[综漫同人]【04/30版主推荐】《与猫主子们斗智斗勇》TXT下载(全本+12番外)作者:画期栖(综漫同人/无CP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-05-04 20:56:11
— 本帖被 slkathy 执行加亮操作(2020-06-08) —

晋江金牌推荐VIP2020-04-30完结
当前被收藏数:20466 营养液数:23833 文章积分:383,254,720

我,小千,在短短几个月内,捡到了5只猫咪之后,从一个一个人吃饱全家不饿的精致女孩变为了每天和主子们斗智斗勇的辛苦老母亲……
但这并不妨碍我对儿子们的爱,无论是做营养美味的猫饭,还是让猫咪主动摊开肚子的千酥万麻手,我都样样精通。
可是为什么?为什么家里的主子一个两个还是不让吸啊喂!
中原猫猫:谢邀,意外变猫,人在中国,收养我的人总想着对我动手动脚,甚至一言不合饿虎扑食。
平日没事干就想着埋我肚子摸我屁/股,甚至还想着绝/育,每天的生活都充满了难以言喻的羞耻。
不说了,她又来了,我要去挂在天花板上冷静一下:)
一方猫猫:楼上+1!
太宰猫猫:楼上+2~
纲吉猫猫:楼上+3?
威兹曼猫猫:咦?大家为什么要躲?被摸毛毛不是很舒服么?
众喵(超凶):你的尊严呢!我们之中竟然出了个叛徒!!!

内容标签: 综漫 幻想空间 少年漫 文野
搜索关键字:主角:小千 ┃ 配角:绷带自杀狂,一米六小矮人,一方,小27,王权者 ┃ 其它:
一句话简介:与猫主子们同归于尽!
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4231610

[ 此帖被slkathy在2020-06-08 08:11重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 与猫主子们斗智斗勇.rar (463 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 bycity
1 发表于: 2020-05-04 21:49:48
多谢分享……十分期待精彩内容
2021.06月 注册纪念日 福利领取帖

2 发表于: 2020-05-04 22:42:37
看起来不错 试试
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

3 发表于: 2020-05-04 22:47:42
喜欢,谢谢楼主分享
『品书』2021新书◆速评 征集

4 发表于: 2020-05-04 23:03:28
谢谢楼主的分享。
『下载区』君临于人在头顶上的“贵族”

5 发表于: 2020-05-04 23:12:52
谢谢楼主发帖分享,辛苦了!!!
『下载区』君临于人在头顶上的“贵族”

离线 dchiyan
6 发表于: 2020-05-05 00:38:23
谢谢楼主分享
大懒人一枚~~
离线 玉屣
7 发表于: 2020-05-05 10:15:16
谢谢楼主分享
8 发表于: 2020-05-05 11:05:38
谢楼主分享
9 发表于: 2020-05-05 11:38:38
谢谢楼主的分享