切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……

0 发表于: 2020-05-19 16:38:40
今天是最讨厌的一天,因为一起来就是最讨厌的某老师的课,不明白有些老师为什么总是那么高高在上,觉得自己牛逼坏了,一天天的,上课都不知道在讲啥,讲的都是常识,没事就喜欢怼人,上课日常留作业,好好准备留下来的题目,也不会有啥好后果,每次回答问题就像被怼一样,问的永远不是原来不止我一个的题目,可真是厉害了,还喜欢形式主义,balabala ,光吐槽他,大概可以吐槽个几百字,但是不想提他了,其他的老师都挺好的~然后没课的时候就看看小说,有点丧,最近都没有什么好看的小说,打开了两本都是文笔很小白的类型,完全看不下去,现在的作品质量普遍降低了不少,十本有八本,文笔一般,然后类型也大同小异,现在的网文圈是怎么了,哎,真怕以后都没有小说看了。好吧,差不多了,不念叨了,要准备晚上的课了,老师喜欢提问,这个老师教的还是很好的,所以要认真准备呀~今日份碎碎念就酱
1条评分鲜花+10
阿吉桑 鲜花 +10 开帖花花~欢迎持续更新 2020-05-19
云深不知处禁酒
1 发表于: 2020-05-19 16:39:16
补充,是一周最讨厌的一天
2021 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

云深不知处禁酒
2 发表于: 2020-05-19 16:47:44
一起坚持写日记啊,
1条评分点券+2
小葵。 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 2020-05-19
『狼版 13周年庆』我的小小情绪

3 发表于: 2020-05-19 17:20:47
回 小葵。 的帖子
小葵。:一起坚持写日记啊,[表情] [表情]  (2020-05-19 16:47) 

好!哈哈哈哈哈哈,浪了一圈了,终于十五威望了,感动!以后一定每天来写日记打卡签到浪,继续加油升级!集美,一起加油~
『舞文 13周年庆』冬日里一抹阳光

云深不知处禁酒
4 发表于: 2020-05-19 17:30:44
回 紫桔酱 的帖子
紫桔酱:好!哈哈哈哈哈哈,浪了一圈了,终于十五威望了,感动!以后一定每天来写日记打卡签到浪,继续加油升级!集美,一起加油~ (2020-05-19 17:20) 

我是每天去聊吧浪一圈,水一水,赚点威望和点券,然后更新更新日记,23333,一起加油
【长期活动】书名接龙

5 发表于: 2020-05-19 18:21:12
加油相信你不是来嫖我的花花的_(:з」∠)_
『狼版 13周年庆』我的小小情绪

6 发表于: 2020-05-19 18:41:02
回 阿吉桑 的帖子
阿吉桑:加油相信你不是来嫖我的花花的_(:з」∠)_ (2020-05-19 18:21) 

嘿嘿,当然不是,版主么么哒^3^,酱会每天更新哒~哈哈哈哈哈哈哈哈,得到花花超开心
云深不知处禁酒
7 发表于: 2020-05-19 18:43:43
日記是個好東西~
正經不正經都可以寫寫寫~~~
一起來寫日記唄~~
8 发表于: 2020-05-19 20:30:46
对啦记得开贴备案,后续奖励都在备案贴发放
开贴备案和奖励(2020年奖励发放5月(截止2020年5月14日晚),如有疑问请站内私信版主|https://www.11dream.net/read.php?tid-765680.html
9 发表于: 2020-05-20 00:06:29
啊,纪念又一个单身520,本来没准备熬夜的~这个,看小说看的没注意时间,那些二次元的美好的男孩子们的爱情呀,沉迷其中无法自拔,虽然前面还吐槽过现在新文的质量,但是其实好看的小说,优秀的作者都很多呢~看作者找文,还是不会错哒~嗯,睡啦,520单身快乐~
云深不知处禁酒