切换到宽版
  • 8阅读
  • 8回复

[喜怒哀乐]知不知道我现在有多后悔4月品书版块的活动没有多写几个C位 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-05-22 15:57:59
这贴可能有些人看不懂。
哎。
我从4月开始参加品书荐书版块的永久勋章活动,上个月的活动是写30个男主计一个月,60个男主计半年。
本人佛系,想着每个月都参加一下活动不就好了嘛,也就写了30个男主混了一个月勋章。
我以为品书版块的每月活动应该都是这种写写男主写写女主的类型,没当回事儿~
很快到了5月,一看到活动我就傻眼了,穿书文,是个啥?一篇都没看过,哦不对,只看过一篇。关键是,活动内容是书评啊我天啊。
我强迫症来着,要写个书评就得把书看完咯,哪怕是一目十行我翻也得翻完咯。
你们知道我这个月看了多少穿书吗……
你们知道此时此刻的我有多后悔吗!我怎么上个月抽风没写60个男主呢!
刚搞完第九篇书评的我现在就是这表情:

在此膜拜一下这个月还在冲20篇书评,计6个月勋章的朋友们,你们,太……棒……鸟……

缘分无字的书,但求与你同著。
离线 karinars
1 发表于: 2020-05-22 16:33:24
这个月的书评比较难,我也没参加,等下个月的活动~
1条评分点券+3
karinars 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 05-22
【PS&设计】动画回忆杀

2 发表于: 2020-05-22 17:08:42
好佩服你们,有那么多可以写
看了品书活动的要求,这对平时看得比较少比较慢的小可爱很不友好啊XD
1条评分点券+2
碳烤热气球 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 05-22
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

3 发表于: 2020-05-22 17:19:52
往者不可谏,以后应该还会有更容易的活动。

楼主留言:

大神,膜拜了…

1条评分点券+1
muyeqingyang 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 05-22
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

4 发表于: 2020-05-23 11:27:52
我认为你已经很厉害了。
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

5 发表于: 2020-05-23 14:08:09
参加过书单活动没?就那个系列推荐书单的。
我从一开始斗志满满,逐渐变成腌菜干,完全是靠着催眠自己做完的
为了那个活动,我感觉把这一年的雷文都看了
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

6 发表于: 2020-05-23 14:28:42
回 雪鸽跳跳糖 的帖子
没有哇,是下载区的吗?还是品书那里啊…我新文看的更少啦…太有难度了…暴风哭泣
缘分无字的书,但求与你同著。
7 发表于: 2020-05-23 23:02:27
回 微凉的晨露 的帖子
品书去年12月的吧,奖励还挺丰厚的。一开始难度设置有点大,后来降低了很多,但是我还是一边嗷嗷叫一边完成的(吐魂.jpg)
8 发表于: 2020-05-24 11:48:08
啊。。。这个任务对于我来说有点难