切换到宽版
  • 20阅读
  • 20回复

[魔幻网游]《一滩烂泥养娇莲》TXT下载(全本)作者:野粉(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-05-22 23:54:46

晋江VIP2020-5-22完结
总书评数:343 当前被收藏数:1419 营养液数:138 文章积分:25,008,268

【本文文案】

小翠莲是捡来的,嫁给那个娶不上媳妇儿的铁匠当婆娘。

小翠莲知道铁匠瞧不上自己。

因为那日小翠莲瞧见自家那素来脾气暴躁的铁匠见了隔壁村的王寡妇,笑的那叫一个甜吆。

小翠莲低头打量了自己的小身板,砸了砸小嘴。

*

某天铁匠听人说自己家那素来乖巧软糯的小婆娘在外头偷汉子,他不信。

直到亲眼看见,他怒了。

“张翠莲,别忘了你是老子的婆娘!”铁匠狠狠的把小翠莲摁在庄稼地里。

“那又怎样,反正你喜欢隔壁村王寡妇那样的。”小翠莲淡淡道。

“???”

铁黎眉目阴沉,把她提溜进怀里,忍无可忍道:“胡扯!老子就喜欢你这款儿的。”

*

他颓废,消沉,活的如一摊烂泥。
直到这摊烂泥里出现了一朵小翠莲。
此后,他的毕生,都只是这朵莲。

【食用指南】
排雷在先:古早狗血虐
he;1v1;双c;
绝对架空,一切以作者自己喜好设定;
拒绝ky;
欢迎指正;
内容标签: 布衣生活 成长

搜索关键字:主角:翠莲,楚黎 ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:暴躁烂泥×软糯小莲

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 一滩烂泥养娇莲.rar (273 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2020-05-23 00:03:39
谢谢楼主分享
【耽美狼族】小小少年欢乐多

离线 20171202
2 发表于: 2020-05-23 00:39:12
谢谢楼主分享
【之梦聊吧】你的童年我的童年好像不一样

离线 trrtiju
3 发表于: 2020-05-23 00:40:40
谢谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

4 发表于: 2020-05-23 00:49:36
谢谢楼主分享
【之梦聊吧】你的童年我的童年好像不一样

5 发表于: 2020-05-23 07:04:31
谢谢楼主分享
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

6 发表于: 2020-05-23 08:05:04
谢谢楼主的分享
离线 fygifei
7 发表于: 2020-05-23 08:31:02
多谢 辛苦哦
春风扰马踏古道燕啼绕檐角 篱笆外轻烟袅袅隔尘世纷扰

你和我都知晓相思会催人老  三月蝶宿你发梢

才回首我已捕到   柳枝摇水墨画桥楚腰夕阳照

你身影谁敢争俏已将我醉倒  这一世烦恼忘掉我只想逗你笑

有你无寂寥红尘我贪恋你拥抱    你来到 听见梨花笑

你的温柔我知道         甘愿暮暮朝朝随你去逍遥

你来到 又见梨花飘      飘走繁华与喧嚣

今生缘分的桥与君共垂钓    悄悄变老
8 发表于: 2020-05-23 09:04:58
谢谢楼主分享
离线 卿卿58
9 发表于: 2020-05-23 09:11:20
谢谢楼主分享
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。