切换到宽版
  • 54阅读
  • 54回复

[公告活动]「日记小猪」六月短期活动 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-05-26 18:25:05
— 本帖被 阿极无罪 执行加亮操作(2020-06-08) —

╔————————
我还是个孩纸!
╚————————

*┄┅┄┅┄┅┄┅┄日记小筑┄┅┄┅┄┅┄┅┄*
活动时间:2020.6.1~2020.6.5

「活动介绍」
我只是外表成熟,其实我才九岁
所以,我能玩水球了吗?
属于我们的节日当然耍起啊!

「活动要求」
六一儿童节了
疫情原因有的地方已经开放游乐场
而有的还只能呆在家里长毛
那在游乐园开放城市的之梦宝宝们
尽情的玩耍吧!
尚未开放城市就在论坛左上角娱乐场玩吧~

「回复格式」
  1. 艾迪:
  2. 娱乐场or游乐场:
  3. 六一记录:(填写心情或者过程大于20字)
  4. 配图:(选填)

「活动奖励」
合格回复奖励6~16MB(按字数浮动)
配图额外奖励6朵花花

每个ID每天只允许参加一次,超过次数扣积分删除!

【by阿吉桑】

[ 此帖被阿吉桑在2020-05-26 20:00重新编辑 ]
1条评分点券+5
微凉的晨露 点券 +5 标题确定是小猪不是小筑?我就问一下嘿嘿 06-02
1 发表于: 2020-06-01 01:55:18
艾迪:掉进坑里的抽
娱乐场or游乐场:娱乐场
六一记录:想找六月活动来着,看见了这个活动,就跑去看了看。因为不是电脑,所以在线游戏和点歌台没有办法进去TT。看到还有结婚礼堂,觉得很新奇。不过只玩了开荒、赌大小和河边钓鱼,开荒啥也没开出来,赌大小输了,河边钓鱼钓了条鲨鱼 看来今天我不适合玩游戏啊,不仅没赚到,还赔了好多点券···不过我准备再试试钓鱼,嘿嘿。
配图:
4条评分点券+19鲜花+13
阿吉桑 鲜花 +7 给你报销 06-01
阿吉桑 鲜花 +6 配图奖励 06-01
阿吉桑 点券 +16 摸摸 06-01
掉进坑里的抽 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 06-01
『舞文』全民悬赏令●来自我的原创

2 发表于: 2020-06-01 11:29:52
艾迪:muyeqingyang
六一记录:我一钓鱼就掉水里,钓过几次,好像从来没钓上来一条鱼。看来,本喵是吃不到鱼了。
配图:
3条评分点券+18鲜花+6
阿吉桑 点券 +16 加油你可以的 06-01
muyeqingyang 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 06-01
『品书』全民悬赏令●最牛写手

3 发表于: 2020-06-01 13:51:37
— (阿吉桑) 电脑版点击头像,左边一排的【任务】选项可以帮助你更快成为村民噢! (2020-06-01 14:02) —
艾迪:桥云雪
娱乐场or游乐场:游乐场
六一记录:……我真的很想去玩,但是,所在组不能去。
配图:(选填)
2条评分点券+7
阿吉桑 点券 +6 参与奖励 06-01
桥云雪 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 06-01
『品书』全民悬赏令●最牛写手

4 发表于: 2020-06-01 16:14:12
艾迪:午夜逆转
六一记录:感觉很久没有在电脑上玩过游戏了 小时候可喜欢玩这些 尤其喜欢连连看 刚才跑去开荒 结果没赚到反而给赔了 默默心疼我的小荷包hh 钓鱼然后落水 我觉得这个游戏场对我不是很友好诶
配图:
2条评分点券+16鲜花+6
阿吉桑 鲜花 +6 赔了多少我偷我的小金库给你报销呀 06-01
阿吉桑 点券 +16 摸摸 06-01
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

在线 uliao
5 发表于: 2020-06-01 19:38:04
艾迪:uliao
六一记录:嗐!咱这不太会玩游戏的九岁小猪兴冲冲地响应6.1.童志号召,准备在娱乐场大展身手的说。。。嘿嘿嘿,从楼上没人提到过的“家族门派”开玩!
点进去,结果给了这提示

这这这,怎么感觉像是才刚换了一身新衣就被路过的卡车溅了一身泥啊!等等等等,难不成,其实这是运气好的另类指示,建议咱去玩钓鱼?

阿吉桑 点券 +16 不要犹豫的go吧 06-01
『舞文』全民悬赏令●来自我的原创

坛子似迷宫。。。探探探???   有朋自远方来。。。悦悦悦!
离线 karinars
6 发表于: 2020-06-01 20:34:55
艾迪:krainars
六一记录:第一次进去竟然掉落水中受伤,等了30分钟竟然钓到小萌鱼,赚了10点券,哈哈哈好开心!
配图:
阿吉桑 点券 +16 目前唯一一个赚到钱的哈哈哈哈哈哈哈 06-01
离线 南木w
7 发表于: 2020-06-01 21:29:29
艾迪:南木w
六一记录:第一次玩,我玩游戏真的好差啊,没挣多少反而赔了!伤心啊!下次继续努力吧!
阿吉桑 鲜花 +6 配图花花 06-01
阿吉桑 点券 +16 抱抱 06-01
每天开心!
离线 karinars
8 发表于: 2020-06-02 00:15:48
艾迪:krainars
六一记录:第二天钓到邪鱼,昨天赚的小钱钱没了!
配图:
阿吉桑 鲜花 +6 配图奖励 06-04
阿吉桑 点券 +16 活动奖励 06-04
离线 elisaa
9 发表于: 2020-06-02 09:24:38
艾迪:elisaa
六一记录:好久没玩游戏,钓钓鱼,看看能钓到什么,结果还没注意看就不见了,没法PO我的鱼,我要休息30分
阿吉桑 鲜花 +6 配图奖励 06-04
阿吉桑 点券 +16 活动奖励 06-04