切换到宽版
  • 34阅读
  • 34回复

[BG同人]《魔法少女在哥谭》TXT下载(全本+3番外)作者:茶执(综英美同人,晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-06-01 23:49:47

晋江VIP2020-05-28完结
总书评数:3962 当前被收藏数:6325 营养液数:3905 文章积分:98,329,456

文案:
泽城小鸠,14岁,新生代最强魔法少女,现因为工作调动常驻哥谭。

转学到哥谭中学的第一天,她就遇到了人生最大的对手。

未来全美最性感的超级英雄
一个和她一样习惯于成为他人视线的焦点,在人际关系里站C位的少年。

有的人会把竞争变成恶性/事件,有的人会把竞争变成良性循环。
幸运的是,小鸠与他都是后者。

于是两个人开始加倍闪耀、加倍努力、加倍魅力放出——这本该是很好的事。
但问题是两个人都没有意识到自己较劲的原因。
也没有把握好较劲的度。

……于是两人的监护人都接到了校方激动的电话。
“您的孩子真是体操天才不去参加奥运会太可惜了!!!”

某只老蝙蝠:……?

内容标签: 英美衍生 奇幻魔幻 花季雨季 西方罗曼

搜索关键字:主角:全美最性感的超级英雄,泽城小鸠 ┃ 配角:露出不赞同目光的某只老蝙蝠,史上最聪明最龟毛的科学家,大海深处的**方块,会说话的龟,百合气息浓厚的反派角色 ┃ 其它:友情就是魔法!

一句话简介:魔法少女和神奇小子天生一对!

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: [综英美]魔法少女在哥谭.rar (225 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2020-06-02 00:05:03
感谢楼主的分享,带回家看看
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

最美不过年少,遗憾不过流年。。。
离线 misaki_e
2 发表于: 2020-06-02 00:09:47
谢谢楼主分享
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

3 发表于: 2020-06-02 00:14:39
谢谢楼主分享
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

4 发表于: 2020-06-02 00:37:42
谢谢楼主分享
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

5 发表于: 2020-06-02 00:42:18
谢谢楼主分享
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

6 发表于: 2020-06-02 07:45:23
谢谢楼主分享
离线 hehe4608
7 发表于: 2020-06-02 07:48:02
谢谢分享了,抱走了。
8 发表于: 2020-06-02 08:56:37
谢谢楼主分享
在线 fygifei
9 发表于: 2020-06-02 09:28:14
辛苦辛苦啦
春风扰马踏古道燕啼绕檐角 篱笆外轻烟袅袅隔尘世纷扰

你和我都知晓相思会催人老  三月蝶宿你发梢