切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
  • 22阅读
  • 22回复

[耽美同人]《我在横滨开咖啡馆》TXT下载(全本)作者:墨瑜渊(综漫同人/BL/晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-06-02 20:44:37

晋江VIP2020-05-06完结
总书评数:567 当前被收藏数:3242 营养液数:586 文章积分:39,238,124

文案:
初次见面
黑川:客人身上都是绷带还要来喝咖啡真是身残志坚。
太宰:这个时候还有人在这里开咖啡馆,进去瞧瞧。
后来
黑川:我就不应该搭理这个人。
太宰:后悔也是没有用的。
提示:
1.本人第一次写文,所以ooc属于我。
2.本文主要是想给太宰一个爱他的人,日常向,会涉及其他的世界。
3.本人很多具体的人物喜好不清楚,有清楚的小天使可以告诉我。
4.本文主角是攻,cp太宰。

内容标签: 综漫 三教九流 少年漫 文野
搜索关键字:主角:黑川光 ┃ 配角:太宰,乱步,中也,芥川,国木田,与谢野 ┃ 其它:港黑,文野,武装侦探社,江户川,其他的世界
一句话简介:营业后遇到了相伴终身的人

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 我在横滨开咖啡馆.rar (244 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2020-06-02 21:37:04
谢谢楼主分享
『狼版』我想和你说

荣耀,再玩十年也不腻
在线 fygifei
2 发表于: 2020-06-02 21:39:05
辛苦辛苦啊
2020.09月 注册纪念日 福利领取帖

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
3 发表于: 2020-06-02 21:55:10
谢谢楼主分享
『狼版』我想和你说

4 发表于: 2020-06-02 23:41:14
谢谢楼主分享
『下载区』体育竞技文里的男神/女神

O(∩_∩)O~
在线 hehe4608
5 发表于: 2020-06-03 06:02:11
谢谢分享了,抱走了。
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

6 发表于: 2020-06-03 10:10:09
谢谢楼主的分享。
离线 adce
7 发表于: 2020-06-03 17:21:55
谢谢楼主分享
离线 阳炎18
8 发表于: 2020-06-03 18:37:20
感谢楼主分享
I don't need anyone, because no one needs me.
离线 kulamaki
9 发表于: 2020-06-03 18:42:04
谢谢楼主分享