切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 56阅读
  • 56回复

[综漫同人]【06/02版主推荐】《大文豪》TXT下载(全本)作者:云清流(晋江超高人气VIP/综漫同人/无CP) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 gulayier

0 发表于: 2020-06-05 15:09:28
— 本帖被 浮楼塔 执行加亮操作(2020-06-05) —

晋江超高人气VIP2020-06-02完结
当前被收藏数:8290 营养液数:3723 文章积分:108,666,536

一觉醒来穿越了,那就努力做个大文豪吧!

注:书中书,文中文

内容标签: 综漫 穿越时空 女强 文野
搜索关键字:主角:黑川加奈 ┃ 配角:山下纪真,津岛佑子,哒宰 ┃ 其它:穿越,文中文

一句话简介:一觉醒来穿越了,努力去做大文豪
第1章 一觉醒来穿越了
    “我这是在哪里?”
    少女揉了揉自己的额头,一脸茫然。
    她最后的印象是因为自己一件事情气的炸裂。
    因为那件事情,她一晚上辗转难眠。
    好不容易睡过去了,等再醒来的时候看到的却是极为陌生的环境。

这简直奇幻。
[ 此帖被浮楼塔在2020-06-05 15:31重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 大文豪.rar (303 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
[img][/img]
离线 20171202
1 发表于: 2020-06-05 16:11:28
谢谢楼主分享
『影视音乐』等我看完这集

离线 怀信
2 发表于: 2020-06-05 16:22:35
谢谢楼主分享
『下载区』君临于人在头顶上的“贵族”

离线 adce
3 发表于: 2020-06-05 17:16:16
谢谢楼主分享
『聊吧』第68期:那些年入的雷品吐槽

4 发表于: 2020-06-05 17:52:04
谢谢楼主分享
『耽美狼族』那些阴差阳错的瞬间

离线 kulamaki
5 发表于: 2020-06-05 18:27:18
谢谢楼主分享
『聊吧』第68期:那些年入的雷品吐槽

6 发表于: 2020-06-05 18:51:44
谢谢楼主分享
离线 阳炎18
7 发表于: 2020-06-05 19:01:38
谢谢楼主分享
I don't need anyone, because no one needs me.
离线 想约
8 发表于: 2020-06-05 21:37:33
谢谢楼主分享
9 发表于: 2020-06-05 21:57:36
谢谢分享啦!
夏天啊,真是热死人了!