切换到宽版
  • 4阅读
  • 4回复

[观漫有感]【我的观漫日记】小葵花式观察记(2020.06.12更新) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-06-11 23:25:07
— (嗣音x) 么~第一个月次数要大于等于5次哟~ (2020-07-02 11:40) —
我是看上那个勋章了,O(∩_∩)O~
那个勋章,想要

动漫:花丸幼稚园(01)
观漫日记:
这是一部超治愈系的动漫,
估计是年纪大了,现在越来越喜欢看这种治愈系的动漫。
真真真真真的是太阔爱了,\(^o^)/~
超级可爱的,主要围绕的是幼稚园的各种日常,
小杏是主人公与小伙伴和老师之间发生的各种爆笑事宜,
第一集小杏刚上幼稚园,在路上等妈妈的时候见到了土田老师,
(PS,土田老师是花丸幼稚园唯一的男老师哟)
土田担心她一个人路边,所以询问一下,
结果小杏的反应是,我竟然被搭讪了,23333
这个反应笑死我了,
到了幼稚园,认识了小梅,小柊,
我好喜欢小梅啊,软萌萌的,超级可爱,
小梅的发带被吹走了,小杏很够意思的去爬树拿,
真爱啊有木有~~
还好掉下来的时候被土田老师给接住了,有惊无险,
果然小朋友的友谊也好,快乐也好,都好单纯好没好,
而且小杏的妈妈是土田的学姐哟,
妈妈高中的时候就跟小杏爸爸结婚,早恋啊~
所以土田刚毕业入职,小杏都上幼儿园了,23333
这很扎心啊~
小杏很喜欢土田老师,还说要嫁给他,
真的好可爱,好单纯~~

当月参与次数:1

[ 此帖被小葵。在2020-06-12 21:34重新编辑 ]
1 发表于: 2020-06-12 21:33:01

动漫:CLANNAD(第一季01)

观影日记:

这个动漫是我刷抖音刷到的,剪辑我觉得感觉特别感人,
哔哩哔哩里标记的是治愈系,但是我知道第二部比较虐心,
我这次先看了校园篇,相对还是比较轻松的,
第一集的一开头就是男猪脚冈崎朋也在樱花树下遇到自言自语的古河渚,
男猪脚冈崎朋也其实挺悲剧的,
年幼丧母,青年丧妻,壮年丧女(emmm,剧透了~)
因为年幼丧母,然后朋也的父亲把他抚养成人,但是终日酗酒,
所以朋也和父亲的关系特别的差,然后是个不良少年。
动画一开始在遇到渚之前的朋也视角都是灰色的,
遇到了渚之后才开始视角变得有颜色了,很明显的暗示呢,
古河渚因为身体的原因高三休学,回来的时候以前的同学都毕业了,
所以一直都是一个人,很孤单,然后引起了朋也的注意,
因为渚想加入话剧社但是缺少勇气,所以朋也给她打气,不停地安慰,
谁知道学校的话剧社已经废弃了,为此渚想重新把它弄起来,
第一集我比较喜欢的还是古早家的父母,
爸爸一直叼着根烟超级奔放的性格,
妈妈是爱哭的性格,做面包是特别难吃的那种,
他们开着一家面包店,
朋也第一次去渚的家里尝了渚妈妈做的面包,还说了超级难吃,
然后妈妈哭着跑出去了,被渚的爸爸一顿狂教育,
就挺无厘头的,
但是这个家庭氛围正是朋也缺少的,
关键,我觉得这个动漫人物好好看,画风我也喜欢,
希望能坚持看完它!!

当月参与次数:2

【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

2 发表于: 2020-06-16 11:36:27
感谢楼主的推荐,准备去看了
1条评分点券+2
酒酿大圆子 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 06-16
『哈漫』全民悬赏令●心中的动漫

3 发表于: 2020-06-18 14:34:38
感谢楼主分享,哈哈哈
1条评分点券+1
你好胖花生 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 06-18
『PS』全民悬赏令●PS小能手

4 发表于: 2020-06-30 17:23:34
感谢楼主的推荐,准备去看了
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

情不知所起,一往而深。