切换到宽版
VIP权限升级!解锁下载上限、查看历史下载记录(送点券)
  • 182阅读
  • 182回复

[观漫有感]【我的观漫日记】沾湿黑礼服(2021年4月14日更新) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-06-13 17:39:58
为啥叫这个名字呢,因为“微凉的晨露,沾湿黑礼服”,有人知道吗?
不知道也没关系。
注册这号的时候一直跟人情侣号用的这俩名,往事随风呀,就纪念一下青葱岁月啦~
======================================================================================

6月更新楼层(5次):
1楼。 5楼。6楼  7楼 8楼

7月更新楼层(24次):
9楼。10楼。11楼。 12楼。13楼。14楼。15楼。16楼。17楼。18楼。19楼。20楼。21楼。22楼。23楼。24楼。 25楼。26楼。27楼。28楼。29楼。30楼。31楼。32楼

8月更新楼层(20次):
33楼。34楼。 35楼。 36楼。 37楼。38楼。39楼。40楼。41楼。43楼。44楼。45楼。46楼。47楼。48楼。49楼。50楼。51楼。 52楼。 53楼

9月更新楼层(20次):
54楼。55楼。 56楼。 57楼。 58楼。59楼。 60楼。 61楼。 62楼。63楼。 64楼。65楼。66楼。 67楼。 68楼。 69楼。70楼。 71楼。 72楼。73楼。

10月更新楼层(5次):
74楼。75楼。76楼。77楼。 78楼。

11月更新楼层(21次):
79楼。 80楼。 81楼。82楼。83楼。84楼。85楼。86楼。 87楼。88楼。 89楼。90楼。91楼。92楼。93楼。94楼。 95楼。96楼。97楼。98楼。99楼。

12月更新楼层(7次):
100楼。101楼。 102楼。103楼。 104楼。105楼。106楼。

2021年1月更新楼层(21次):
107楼。108楼。109楼。110楼。111楼。112楼。113楼。114楼。115楼。116楼。117楼。118楼。119楼。120楼。121楼。122楼。123楼。124楼。125楼。126楼。127楼。

2021年2月更新楼层(21次):
128楼。129楼。130楼。131楼。132楼。133楼。134楼。135楼。136楼。137楼。138楼。 139楼。140楼。141楼。142楼。143楼。144楼。145楼。146楼。147楼。148楼。

2021年3月更新楼层(22次):
149楼。150楼。151楼。152楼。153楼。154楼。155楼。156楼。157楼。158楼。159楼。160楼。161楼。162楼。164楼。165楼。166楼。167楼。168楼。169楼。170楼。171楼。

2021年4月更新楼层:
172楼。173楼。174楼。175楼。176楼。177楼。178楼。179楼。180楼。181楼。182楼。
[ 此帖被微凉的晨露在2021-04-14 11:19重新编辑 ]
1 发表于: 2020-06-13 17:42:27
动漫:《天官赐福》
观漫日记:原著书粉,虽然这个作者争议很大,但是我还真挺喜欢她的小说。所以漫画出来的时候,就去看啦。人物形象走的是美男风,每个男的都好帅啊,虽然书中描写也是如此。主角谢怜、花城的形象还是很还原我脑海中的想象的。特别是花城主那个被太子梳歪了的头发,我特别喜欢。在线表白花城主的银蝶,画面太美啦。
当月参与次数:1
1条评分点券+5
嗣音x 点券 +5 - 2020-07-02
『PS』2021年PS版4月素材签到帖

2 发表于: 2020-06-13 21:43:25
谢谢楼主的分享。
1条评分点券+2
独自谢幕 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 2020-06-13
『下载区』bao养出真爱的小说

3 发表于: 2020-06-14 09:49:06
这个梗感觉很有故事的样子
不过我并不知道

楼主留言:

就周杰伦的歌词嘛,哈哈哈哈哈

1条评分点券+1
午夜逆转 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 2020-06-14
『PS』2021年PS版4月素材签到帖

4 发表于: 2020-06-16 11:35:42
表白《天官赐福》!
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

5 发表于: 2020-06-17 11:02:37
动漫:《天官赐福》
观漫日记:花城主极乐坊画的好棒啊!就是我心目中的那个样子。6层楼,挂满了红灯笼,符合花城主奢华的要求,上空虽然挂了月亮,但是整体还是红色的感觉,也很衬托花城主“血雨探花”的形象。我心中与花城有关的内容,除了银蝶,就应该是红色和黑色为主哒。漫画里还有个花城眼睛的特写,一只是瞎的,另一只又亮又魅惑,细长的丹凤眼,太...帅...了!!!
当月参与次数:2
1条评分点券+5
【长期活动】书名接龙

6 发表于: 2020-06-19 13:51:14
动漫:《吸血鬼图书馆》
观漫日记:一个小小的图书馆里,出现了好几个“人”。外表是人,男的帅,女的美,男的真不是一般的帅啊!!!他们应该都是吸血鬼。现在看到序章里,出现了馆长大人,哇这颜值....我的口水流了下来……长发男人、大 波浪卷,太帅了....这个可疑的图书馆,白天和夜晚是截然不同的。
当月参与次数:3
1条评分点券+5
7 发表于: 2020-06-22 09:41:01
观漫日记:第一话,简介人物:尤马诺 图书管理员兼职7日,奥利维亚 图书管理员 任职1年,路易 图书管理员 任职3年,很多事变异吸血鬼,有一个特殊能力也有一个致命弱点。这脑洞开的啊……馆长谁在棺材里,这里出场啦。馆长只喝男人的血,额这是耽美漫画吗?目前看起来尤马诺好像是个男主?
当月参与次数:4
1条评分点券+5
8 发表于: 2020-06-23 09:15:45
观漫日记:第二话,夜晚。尤马诺U盘忘记带了,晚上回图书馆,过了12点后,进入一个从没进过的地方。原来!夜晚的图书馆是吸血鬼的监狱。妈呀这脑洞啊。尤马诺居然还是个人类,馆长为了惩罚他,把他给.....画面太美了!!就是配词有点狗血,是这么写的:“像野兽撕扯着幼小的花鹿般,尖牙无情的蹂躏着我的脖子。”额…………但是画面真的画的很好看!
当月参与次数:5
1条评分点券+5
9 发表于: 2020-07-03 22:59:22
观漫日记:第三话,失策。嗷嗷,由马诺好刚,直接吸馆长的血。所以就这样成为吸血鬼家族成员了?有点希望这是个耽美漫画,现在还看不出来,但是双男主已经出现了,而且还是相爱相杀,如果不是耽美我也会脑内自动脑补一下的嘿嘿。画风真的可,人物太美型啦。
当月参与次数:1
1条评分点券+5
嗣音x 点券 +5 - 2020-08-10