切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 102阅读
  • 102回复

[综漫同人]【06/17版主推荐】《全世界都知道我穿越了》TXT下载(全本)作者:若叶紫樱(晋江VIP/综漫同人/BL) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 cck0987

0 发表于: 2020-06-18 12:09:49
— 本帖被 浮楼塔 执行加亮操作(2020-06-21) —

晋江金牌推荐VIP2020-06-17完结
当前被收藏数:40185 营养液数:59152 文章积分:577,399,872

乔温研二出国做交换生,结果刚一出了机场,就看到一只红衣银发的犬妖从摩天大楼之间飞窜而过……
乔温二话不说,掏出手机咔嚓一张就发了微博。
内容就一句话:#诸君,我穿越了#
不明真相的吃瓜群众:???
这是一个穿越后只有微博能和原世界保持同步,于是全种花人民围观一个穿越党日常生活的奇妙故事。
@乔家小二爷V:转发这条微博,周六晚上抽三位宝宝送五番队队长亲笔签名。
吃瓜群众:……What?!转转转!
#所以其实这文的主角不是男主小乔,而是辣个可以不科学跨次元送货的X风快递吧?#【不

内容标签: 综漫 少年漫 异想天开 大冒险
搜索关键字:主角:乔温 ┃ 配角:┃ 其它:
一句话简介:全世界(微博)都知道我穿越了

[ 此帖被浮楼塔在2020-06-21 10:16重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 全世界都知道我穿越了.rar (968 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2020-06-21 10:26:45
谢谢楼主分享
『下载区』君临于人在头顶上的“贵族”

2 发表于: 2020-06-21 11:08:02
谢谢楼主分享
2021 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 想约
3 发表于: 2020-06-21 13:53:29
谢谢楼主分享
『PS』2021年PS版5月素材签到帖6

离线 kulamaki
4 发表于: 2020-06-21 14:13:26
谢谢楼主分享
【贴图摄影】童年的记忆

离线 vita00
5 发表于: 2020-06-21 14:30:40
谢谢楼主分享
2021.06月 注册纪念日 福利领取帖

幸福肥(~ ̄▽ ̄)~
离线 阳炎18
6 发表于: 2020-06-21 19:08:12
谢谢楼主分享
I don't need anyone, because no one needs me.
7 发表于: 2020-06-21 21:01:16
谢谢楼主的分享
8 发表于: 2020-06-21 21:19:56
谢谢楼主分享
9 发表于: 2020-06-21 21:32:01
谢谢抱走啦