切换到宽版
  • 11阅读
  • 11回复

[小说]【原创首发】《控制欲》(耽美/都市/同人) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 blur1120

0 发表于: 2020-06-22 13:49:25
CP:唐懋&井然&黎簇(B站视频人渣 授权文) 'hEvW  
y. xt7 F1  
晚上九点已经超过下班时间两个小时丁小慧伸了个懒腰桌子上的文件已经录入得差不多只剩一份下周一要交的策划方案。之所以这么忙,是因为公司今年推出的两个新人都因为一部网剧大放异彩,捧她俩的制作人偏偏还是死对头,可怜她跟着的又恰恰是腹黑的那位,表面云淡风轻,实际上给手下的人留了一堆活儿,她又是今年入职的新人,受到的压榨也就格外严重。 kTC'`xv  
不过好在公司老总虽然年轻,却懂得吃饱的马儿才有力气跑的道理,比起对家公司,唐总给公司员工的薪水简直不要太丰厚,想到这儿,丁小慧开始盯着老总办公室的方向发呆。 h=:*cqp4  
“嘿,看什么呢?”刚刚忙完的同事突然出现在眼前,丁小慧连忙站起来鞠了个躬:“前辈好。” O9+Dd%_KS#  
“害,什么前辈,我也就比你早入职半年而已。”同事突然凑到丁小慧身边,悄悄问她:“我说,你是不是对唐总有意思?” {P'_s ]B)  
“怎么可能?”丁小慧后怕的看了看周围,还好今天除了坐在远处的助理就只有她们两个人,不然明天她就是茶水间的主咖。 }01c7/DRP<  
“我哪敢对唐总······您可别误会。” Yf=an`"  
同事看她反应不像是说假话,这才露出一副语重心长的样子:“那就好,以后你也千万别动心思。” (d> M/x?W  
“为什么?”问出口之后丁小慧很快又后悔了,虽然八卦是这一行基本的工作精神,但是这要实践在老板身上,似乎总是有些不妥。 5=;LHS*   
同事神秘一笑,伸出一根手指:“因为咱们唐总啊,是······” {B!LhvYAH  
伸出的手指勾了两下,丁小慧没反应过来,过了几秒才抓住同事的手指,一脸的不敢相信:“咱们唐总是弯······可我明明听说我们头儿在和他交往啊。” {}sF ?wZf  
同事抽出手来,冷哼了一声:“呵,咱唐总才看不上蔡舒萌呢,我先走了,你快点吧,待会儿楼底下保安都要锁门了。” e(e_p#  
同事带着爆料过后的满足感去赴约,留下丁小慧一个人在格子间凌乱。虽说这时代早已不同,可突然听说自家帅气多金又体贴的老总居然喜欢带把儿的,心里多少还是有些震撼。 ]xx}\k  
有人走进了办公楼,丁小慧回头,就看见自己刚刚吃瓜的对象正提着西装风骚的朝自己的方向走来,唐懋今天喝了酒,脸上飘着红,衬衫扣子解开了两颗,领口斜开着,隐隐约约露出右肩上的锁骨,整个人都散发着一股危险又诱人的气息。 O\3 L x  
真尼玛妖孽啊妖孽。 [uJfmrEH  
“唐总好。”丁小慧保持住了脸上的微笑,唐懋没想到这个点儿公司居然还有人,他看了看丁小慧,酒色晕染的双唇轻轻一弯,一双深邃的眼瞳格外勾人:“辛苦了。” b" Z$?5  
说罢,他就走向了自己的办公室,丁小慧愣在原地,然后捂住了自己心脏的位置,眼睛一眨,两行热泪险些落下。 M2pe*z  
这尼玛谁顶得住。 xz$-_NWW  
她突然有些嫉妒那个带把儿的了。 lpjeEaw o4  
唐懋走到办公室门口,助理适时的向前一步。 E{LLxGAEZ  
“他还在吗?” UR3qzPm!0e  
他?谁?丁小慧听到自己的八卦雷达滴滴作响,她悄悄露出一双眼睛,就看见自家英年早弯的老总带着一脸得逞的笑容进了办公室,助理则去了另一个方向的接待室。 S]}hh,A  
唐总牛啊,还真敢让自家那位过来,丁小慧嘀咕着。她倒是真想看看,这得是什么级别的天人才能让他们唐总······卧槽?! {Xw6]d  
从接待室里出来的人不是丁小慧脑补的身娇体弱的绝世小受,而是一个身着西装,身材匀称的精英型男子,与唐懋不同的是,这个男人虽然面带微笑,整个人的气质却是清冷的,像极了一朵高岭之花。 }9Th`   
但更要命的是这张脸啊,他怎么就能长得这么的······ 11'^JmKA  
丁小慧想了半天也没想出合适的词,最后只能在心里默默呐喊道:“妈妈呀,我遇到神仙了。” :\!D 6\o6  
神仙本人在办公室门口犹豫了一会儿,开门走了进去,尽管只有短短几秒,丁小慧看出了他的不情愿,瞬间脑补了一出大戏,好在电子手表的提示音及时拉回了她的思绪,她赶紧收拾好东西,逃命般的冲进了电梯室。 >MTrq%.  
八卦虽可贵,工作价更高好么!她可不想因为看到自家老板的秘密情人就被“特殊照顾”呢! 5Kadh2nz  
不过说起来,那位神仙似乎有点眼熟啊 )bd)noZi  
1*x;jO>Hk  
)S:,q3gxJ  
井然不是第一次来唐懋的办公室,只不过上次过来是和房地产公司一起来谈广告制作和投放事宜,他只需要坐在一旁听着,时不时表达意见即可。 W2$MH: j  
而这次,他是孤身前来,请求唐懋可以放自己一马的。 @r.w+E=  
“坐。”唐懋慵懒的靠在沙发上,他的衬衫扣子不知道什么时候又解开一颗,井然坐到他对面的位置,抬起眼睛看着他:“唐总,我······” 1g{-DIOmn  
“你说什么?”唐懋有些夸张的喊道,“你坐的太远了,过来一点。”说完,他还挪了挪位置,给右边腾出更多的空间。 cEdf&*_-'I  
井然明显不喜欢唐懋的轻浮举动,他蹙了蹙眉,抿紧了唇。唐懋被他的反应逗得哈哈大笑,摆了摆手:“和你开玩笑的,你那么认真干嘛?”随即话锋一转,用下巴指了指茶几上的红酒,“井设计师,这可是我专程从酒窖里带回来的,你试试。” }@)r\t4m  
井然配合的拿起酒杯,还没开得及喝下去,唐懋又继续说道:“对了井设计师,你来找我,是有什么事啊?” ;S&PLgZ  
他坐直了身子,摆出一副认真听话的样子,眼神里却是满满的戏谑,井然放下杯子,语气诚恳道:“唐总,最近的新闻,我相信您也看到了,如果可以的话,我希望您可以让我看看有关新闻的档案······” }?\8%hK"a7  
“什么新闻?我不知道啊。”唐懋打断井然,又仿佛想起什么似的,“哦——我知道了,说您给幸福地产设计的logo涉/嫌/抄/袭对吧?我当时看到的时候就想,怎么可能呢?您井大设计师才华横溢,心高气傲!怎么会做出这种下流的事呢?放心,明天我就让人把相关的资料全部给你送过去,您,早日恢复名誉。 b7^Db6qu  
唐懋举起酒杯,做了一个庆贺的动作,井然眉头舒展开些,跟着笑了笑:“真的是麻烦唐总了。” lQ8h-Tz  
“先别谢我,我还有东西要给你。”唐懋从身后抽出一份文件丢到茶几上,“井先生,请过目。” %9 q]  
井然拿起文件翻了几页,脸色越来越沉重,手也不自觉的开始发抖,他突然抬起头来,一双眼睛死死盯着唐懋。 p#\JKx  
唐懋看到井然的反应,眼中的笑意更深。 C`J>Gm  
“其实logo抄袭这种事呢,澄清之后最多也就当下的收益有些损失罢了,算不上什么大事。” <W>T!;4!  
“更重要的,是我手上这份文件,里面漏洞百出,你说,如果这些数字公布在电视台上,会是什么样子?” H%nA"-  
两个人都撕下了和善的伪装,静默对峙着,仿佛耐心极佳的猎人与誓死顽抗的豺狼。最后是井然拿起酒杯一饮而尽,不知道是酒精作用还是别的,他再看向唐懋时,眼里泛了红。 ifXGH>C  
“你想要什么?” s6DmZ^Y%  
Gu#Vc.e  
3j I rB%  
唐懋的公寓离写字楼很近,关门的一刹那,井然就被狠狠抵在墙上,唐懋捧着他的脸开始亲吻,井然顾不得躲闪,自己的外套已经被唐懋甩进了客厅。 1BjMVMH  
井然的反抗并没有持续太久,他很快就赶上了唐懋的节奏,甚至为他解开了衬衫上最后的几颗纽扣,吻得累了,两个人抵着额头听着彼此粗重的喘息声,唐懋舔了舔嘴唇,近乎粗暴的把井然丢在床上,一双手开始在井然的身上游移,最后,他灼热的呼吸落在井然的耳边。 F @%`(/^TA  
“你已经是我的了。” ;u(#-C2^{l  
这场勉强算得上你情我愿的性事激烈而漫长,唐懋几乎是将这认识井然这几个月来的情欲和怒火一次发泄了个干净。结束后他看着井然脖子的黑痣发呆,不受控制的吻了上去,但是这次井然没有再迎合他,满室的旖旎氛围瞬间冷却下来。 P&>!B,f  
“怎么?怕你的少年郎看到?” c\Z.V*o  
井然没有说话,他瞟了唐懋一眼,想要起身离开,唐懋一把将他摁回床上,居高临下地看着他。 EbfE/_I  
“井设计师,你最好搞清楚现在的处境。” ]+"25V'L  
说完,唐懋用牙齿狠狠的碾过那颗痣的位置,直到井然没忍住哼了一声他才停下,唐懋也没再多做纠缠,两个人各自守在床的一边,醒过来时,井然那边的被子已经凉透了。 5 O't-'  
就这么不喜欢跟我待在一起吗? gNWTzz<[f>  
唐懋有些窝火的想。 3P.v#TEst  
井然是在凌晨三点离开唐懋家的,刚进电梯,手机振动了几下,井然拿出手机,就看到了留在医院的人发来的短信。 5[[mS  
井先生,黎簇小少爷醒了。 vcmB)P-T`O  
,+d\@:  
Nv~H797B  
黎簇感觉自己就像是一个被抛入太空的死囚,整个人都轻飘飘的,脑袋却沉的要命,他试图跨出几步,四肢却被上了无形的镣铐。 #`HY"-7m_  
“别,…我出去” ?rJe"TOIy  
“黎簇,黎簇?” ir{li?kV  
井然赶到医院的时候,黎簇陷入了第二次昏睡,医生告诉井然黎簇已经恢复的差不多了,但是伤势太重,但是陷入昏睡的间隔会逐渐延长,井然刚送走医生,黎簇就陷入了噩梦中。 PM?F;mj  
“别怕黎簇,我在这儿呢。”井然握住黎簇的手,不过几天,他觉得黎簇更瘦了,仿佛皮肤下代表生命的血肉正在被缓缓抽离。 K9HXy*y49  
“哈啊……哈。”黎簇终于从梦魇中逃离,他睁开眼,天还没亮,病房里灯太过刺眼,眼前的人影模模糊糊看不清,他试探性的问:“井然?” D<QE?:#  
“是我。” xg^Z. q)d  
得到了回答的黎簇沙哑着喉咙说渴,井然便给他一点 wv7XhY}  
[ 此帖被blur1120在2020-06-22 14:41重新编辑 ]
5条评分点券+82
momo酱 点券 +2 - 06-24
momo酱 点券 +20 - 06-24
momo酱 点券 +20 谢谢对TXT之梦的支持 06-24
1 发表于: 2020-06-22 13:58:47
文笔好棒啊,很吸引人,坐等后续。 \P;2s<6i\  
弱弱问一下,楼主能把字号调大一点吗?
1条评分点券+3
muyeqingyang 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 06-22
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

2 发表于: 2020-06-22 14:16:49
感谢楼主分享,有点长呀改天来仔细阅读哇
1条评分点券+2
微凉的晨露 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 06-22
『聊吧』第64期:2020年终小结

缘分无字的书,但求与你同著。
离线 blur1120
3 发表于: 2020-06-22 14:41:27
回 muyeqingyang 的帖子
muyeqingyang:文笔好棒啊,很吸引人,坐等后续。 @R<z=n"  
弱弱问一下,楼主能把字号调大一点吗? (2020-06-22 13:58)  |bhv7(_  
*>2e4j]  
调大了 {jv+ J L"5  
抱歉啊 第一次发帖哈哈哈
『狼版』世界上最远的距离

4 发表于: 2020-06-22 15:09:59
原创牛啊!谢谢楼主分享
『下载区』未入V的冷门佳作!

5 发表于: 2020-06-22 20:44:49
谢谢楼主分享
『下载区』未入V的冷门佳作!

离线 haoaoro
6 发表于: 2020-06-25 22:57:12