切换到宽版
  • 11阅读
  • 11回复

[谈天说地]关于TXT中的乱码以及删减内容 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-06-30 04:57:55
一直有个小小的问题关于论坛发布的txt文档,就是里面会有一些敏感词的屏蔽或者用方框之类的代替,对于联想力不丰富的我有时候读起来还是有点困难的(可能是我读书少,大家轻拍哈),然后有些河蟹的章节,我的问题是这个是论坛制作txt的要求吗还是最初原始平台就已经河蟹了?单纯好奇,不是抱怨,能有书看就很开心了,希望不要误解哈。后知后觉最近才在看水大的188系列,然后发现番外什么的都很难找全甚至有些章节感觉也有点跳(老话,可能是我手拙不会找),求指点迷津。
1条评分点券+3
owangxiaowu 点券 +3 谢谢对TXT之梦的支持 07-02
1 发表于: 2020-06-30 06:59:00
可以到其他网站找找看。
1条评分点券+3
沐月听松 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 06-30
『下载区』你最想拥有的机甲

2 发表于: 2020-06-30 07:06:15
多数时候可能是原始平台已经和谐,你可以百度下被锁的章节基本都有的
1条评分点券+2
浅月回忆 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 06-30
『舞文』全民悬赏令●来自我的原创

3 发表于: 2020-06-30 07:49:21
被和谐了吧,可以去看看其他网站上有没有
1条评分点券+1
乱城尘安 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 06-30
『狼版』全民悬赏令●耽美小能手

4 发表于: 2020-06-30 08:30:37
是的!我看到有几本也是删减的
『狼版』全民悬赏令●耽美小能手

缘分无字的书,但求与你同著。
5 发表于: 2020-06-30 11:30:13
未删减版,我有的貌似是有的,存过,不过没都看过,是不是齐全,不大确定
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

6 发表于: 2020-06-30 22:51:04
回 沐月听松 的帖子
沐月听松:可以到其他网站找找看。
 (2020-06-30 06:59) 

还有什么好的网站推荐吗?我看了一些网站但是感觉不太好的广告太多了。。。
7 发表于: 2020-06-30 22:51:37
回 浅月回忆 的帖子
浅月回忆:多数时候可能是原始平台已经和谐,你可以百度下被锁的章节基本都有的 (2020-06-30 07:06) 

好的,我试试百度。
8 发表于: 2020-06-30 22:53:05
回 冰封残夜 的帖子
冰封残夜:未删减版,我有的貌似是有的,存过,不过没都看过,是不是齐全,不大确定 (2020-06-30 11:30) 

我看的是从这个网站直接下载的,然后也是读到相应的章节才发现内容断开接不上了
9 发表于: 2020-07-01 11:23:51
昨天看文的时候也遇到了,就连蒙带猜,感觉有的pb词汇就非常的没有道理,究竟为啥手,中,三这种词都能河蟹啊QAQ