切换到宽版
  • 11阅读
  • 11回复

[喜怒哀乐]今日份的快乐 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-06-30 11:50:27
早上正在秃头排版中,烦躁情绪up中
结果刷了一发某乎发现肖战荣获了金扫帚奖最令人失望的男演员
再看看被搬运过来的一些图片、大粉带着粉丝们到处洗广场、刷词条

一时没忍住
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
肖战你被粉丝坑的好惨啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
学一学王宝强勇敢领奖洗白不好吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
每次能从泥巴地里爬出来的时候,粉丝总是一脚把肖战踩回去哈哈哈哈哈哈哈哈哈
肖战你上辈子是不是欠了粉丝债了,至于这么坑你吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
1条评分点券+2
owangxiaowu 点券 +2 谢谢对TXT之梦的支持 07-02
1 发表于: 2020-06-30 12:24:45
是很好笑。谢谢鸽子提供的笑料。
1条评分点券+3
muyeqingyang 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 06-30
『下载区』你最想拥有的机甲

2 发表于: 2020-06-30 12:34:32
你确定是粉丝,不是黑粉冒充的粉丝
1条评分点券+2
风影123 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 06-30
2020.07月 注册纪念日 福利领取帖

情不知所起,一往而深。
3 发表于: 2020-06-30 12:38:09
不多说了,心疼我战
1条评分点券+1
微凉的晨露 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 06-30
『哈漫』全民悬赏令●心中的动漫

缘分无字的书,但求与你同著。
4 发表于: 2020-06-30 12:44:09
muyeqingyang:
是很好笑。谢谢鸽子提供的笑料。

停不下来哈哈哈哈
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

5 发表于: 2020-06-30 12:47:21
风影123:
你确定是粉丝,不是黑粉冒充的粉丝

真粉丝
在“金扫帚”热搜和各种营销号下洗地,闭眼吹肖战演技,骂汪海林和其他大佬。
据说在颁奖还没开始前就跑去汪海林微博私信辱骂。其实要不是粉丝去挑衅,骂汪海林瞎bb,有本事就去给肖战颁奖啊什么的,然后汪海林就真的去给肖战颁了金扫帚奖。
现在肖战被粉丝搞得下不来台,和这些编剧大佬们结仇妥妥的了
『聊吧』全民悬赏令●剧情小能手

离线 karinars
6 发表于: 2020-06-30 12:47:43
你这样黑我哥哥!我要网爆你!我哥哥可是全世界最最最厉害的!
7 发表于: 2020-06-30 12:52:33
微凉的晨露:
不多说了,心疼我战

心疼心疼,感觉肖战都要在家里哭出来了。
本来学学王宝强,说几句话表示一下,然后想办法搞一个好剧出来播,分分钟绝地翻盘。
结果粉丝在颁奖还没有开始的时候去私信骂汪海林,现在又锁词条洗广场,好几个营销号拿GIF动图在吹演技。然后被人扒出来GIF图里就有几处演技错误,越遮掩越多人好奇,现在还挂在某乎热榜上呢。
肖战太惨了哈哈哈哈哈哈哈,我真的觉得粉丝是恨他不够倒霉。我顺手吃了新瓜,他粉丝前几天把塞尔达的广场给屠成了肖战cp狂欢,又拉了一票黑粉回来。
8 发表于: 2020-06-30 12:53:56
karinars:
你这样黑我哥哥!我要网爆你!我哥哥可是全世界最最最厉害的!

还好是友军233333
9 发表于: 2020-06-30 13:36:10
说实话肖战现在起不来就是被粉丝害的,经纪人不把粉丝管起来他很难起来了基本上他的真爱粉大部分都是天然黑