切换到宽版
  • 25阅读
  • 25回复

[穿越重生]《首辅夫人又败家了》TXT下载(全本+3番外)作者:谁家团子(晋江金牌推荐VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-06-30 12:33:36
— 本帖被 星耀1118 从 【青春言情】新人发书专版 移动到本区(2020-07-03) —

晋江金牌推荐VIP2020-06-08完结
当前被收藏数:12583 营养液数:5508 文章积分:143,807,840

文案:
陆燕尔命运不济,刚当上世子妃,就暴毙身亡。
楼君炎同样时运不佳,历经万难,九死一生做到首辅重臣,结果喝酒呛死了。
谁料重生后,两个倒霉蛋凑一起,竟是大富大贵,上吉命格。
只需陆燕尔开启花式败家日常,她越会败家,他官运就越好。
后来,楼君炎位极人臣,回首一帆顺遂的官路, 感慨自己的败家小娘子真是……贼他娘的旺官运!
任尔等阴谋诡计,待他娘子豪掷千金,我自岿然不动,君心稳固。
*
一日,被皇帝痛批的太子,问:“楼首辅,你靠什么做到父皇心中第一肱股之臣。”
楼君炎:“我娘子家败的好!”

太子:“……”
群臣:“……”

Ps:背景架空,不要较真嗷。
本文女主重生!
( 文文参加科技兴国:男主征战朝堂,造福百姓,改善民生!)

内容标签: 天作之合 重生 甜文 成长
搜索关键字:主角:陆燕尔;楼君炎 ┃ 配角:顾辞 ┃ 其它:若干

一句话简介:娘子越败家,官做的越大!
立意:打破成见,为你所向披靡!

[ 此帖被星耀1118在2020-07-03 22:40重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 首辅夫人又败家了.rar (530 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷
1 发表于: 2020-07-03 22:51:44
谢谢楼主分享
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 fygifei
2 发表于: 2020-07-03 23:03:47
辛苦辛苦啦
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

春风扰马踏古道燕啼绕檐角 篱笆外轻烟袅袅隔尘世纷扰

你和我都知晓相思会催人老  三月蝶宿你发梢

才回首我已捕到   柳枝摇水墨画桥楚腰夕阳照

你身影谁敢争俏已将我醉倒  这一世烦恼忘掉我只想逗你笑

有你无寂寥红尘我贪恋你拥抱    你来到 听见梨花笑

你的温柔我知道         甘愿暮暮朝朝随你去逍遥

你来到 又见梨花飘      飘走繁华与喧嚣

今生缘分的桥与君共垂钓    悄悄变老
离线 chopin
3 发表于: 2020-07-03 23:26:18
感谢楼主分享
『狼版』全民悬赏令●耽美小能手

4 发表于: 2020-07-04 07:01:51
谢谢楼主分享
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 fygifei
5 发表于: 2020-07-04 08:26:42

辛苦辛苦啦
『PS』全民悬赏令●PS小能手

春风扰马踏古道燕啼绕檐角 篱笆外轻烟袅袅隔尘世纷扰

你和我都知晓相思会催人老  三月蝶宿你发梢

才回首我已捕到   柳枝摇水墨画桥楚腰夕阳照

你身影谁敢争俏已将我醉倒  这一世烦恼忘掉我只想逗你笑

有你无寂寥红尘我贪恋你拥抱    你来到 听见梨花笑

你的温柔我知道         甘愿暮暮朝朝随你去逍遥

你来到 又见梨花飘      飘走繁华与喧嚣

今生缘分的桥与君共垂钓    悄悄变老