切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 6阅读
  • 6回复

[赏金猎人]【悬赏令--微小说】加班【A级】 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-07-01 19:00:36
加班 5N;'CAk  
3g;,  
晚上8点半,他还坐在办公桌前看着电脑屏幕上的数字。这次的投资数额太大,他要亲自过目每一项支出。 %z-*C'j5H  
秘书端着咖啡敲门进来。  '2*OrY  
他抬手看表,对秘书说:“这么迟了啊,你先下班吧。” (+epRC  
秘书是个长腿帅哥,做事很有条理,很适合干这行。他将当天的信函和待签字的文件分开着放到他的桌上,往他面前推了推,十分恭敬地说:“陈总,这些文件您一会儿签个字。” {]<c6*gQ  
他点点头。 \ agZ D+  
待秘书走后,他伸了个懒腰。 KDq="=q  
他是一家投资公司的老板,招了些有能力的人打理,收益不错。 &]#L'D!"  
加班是常态,这么久了几乎没有个人生活。 dY S(}U  
他信奉的是青春不能虚度,时间都要用来工作奋斗。 _E`+0;O  
为实现梦想而流汗拼搏,人生无悔了。 HDhISPg  
[ 此帖被微凉的晨露在2020-07-03 10:49重新编辑 ]
1条评分点券+16
momo酱 点券 +16 - 2020-07-04
缘分无字的书,但求与你同著。
1 发表于: 2020-07-01 19:20:01
这个名字很棒啊,酒不醉人人自醉。
1条评分点券+3
muyeqingyang 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 2020-07-01
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

2 发表于: 2020-07-01 19:59:47
谢谢楼主分享 (P|[< Sd  
1条评分点券+2
独自谢幕 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 2020-07-01
【长期活动】书名接龙

离线 karinars
3 发表于: 2020-07-01 22:37:33
是专门写甜文的小可爱吗!
1条评分点券+1
karinars 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 2020-07-01
『影音 13周年庆』疯狂派对

4 发表于: 2020-07-02 13:51:31
谢谢楼主分享
2021 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

5 发表于: 2020-07-09 21:09:32
脑部小甜文
『日记 13周年庆』重新起航 三餐打卡

离线 熙忆
6 发表于: 2020-07-20 21:03:04
回评。蟹蟹楼主评论