切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
  • 296阅读
  • 296回复

[公告活动]【日记小筑】九月日记打卡 [复制链接]

上一主题 下一主题
10 发表于: 2020-09-02 08:32:20
艾迪:午夜逆转
日期+对应小目标:09.02+自由发挥(按时吃药)
配图:

感想:身体最近不太舒坦 妈妈给买了药 但是总是忘记吃 最开始想着一顿吃完算了 最终还是放下了这个危险的念头嗯 乖乖的吃掉了第一顿
本月参与次数:2
离线 uliao
11 发表于: 2020-09-02 13:07:27
艾迪:uliao
日期+对应小目标:09.02+ 與十五的月亮道早安
配图:

感想:凌晨兩點人靜時分,仰望明月漫天星,啊,,,,,舒心!

[ 此帖被uliao在2020-09-02 13:12重新编辑 ]
坛子似迷宫。。。探探探???   有朋自远方来。。。悦悦悦!
离线 糖红
12 发表于: 2020-09-02 14:46:39
艾迪:糖红
日期+对应小目标:09.02+早睡
配图:
感想:快奔四的人了,一定要早睡了,要坚持下去!
13 发表于: 2020-09-02 15:32:14
艾迪:muyeqingyang
日期+对应小目标::9.2 +高抬腿20个
配图:

感想:听说高抬腿有助于瘦大腿,不知是真是假。做一下,希望身体能得到锻炼。
14 发表于: 2020-09-02 16:15:14
艾迪:浅月回忆
日期+对应小目标:9.2 +看小说
配图:

感想:这一件事真的已经坚持了很久很久了,时间单位要以年来计算了。
15 发表于: 2020-09-02 16:31:40
艾迪:微凉的晨露
日期+对应小目标:9.2 走路两公里
配图:无
感想:今天下午走了两公里,因为跟朋友聊天,坐公交车坐过了两站路,我的天啊....两站路打车划不来,不打车又真的有点远,最后还是走回来了,又累又热。
缘分无字的书,但求与你同著。
16 发表于: 2020-09-02 21:56:34
艾迪:狐狸爱吃肉
日期+对应小目标:9.2 做个操
配图:(选填)
感想:感觉这个操还是挺有用的,我坚持一个礼拜了,手臂感觉瘦了一点,希望自己能够继续坚持吧
离线 karinars
17 发表于: 2020-09-02 22:35:22
艾迪:karinars
日期+对应小目标:9.2 早上煮中午饭
配图:

感想:最近我想先从饮食着手,所以我要把米饭给戒掉,中午吃魔芋面,晚上吃荞麦面。
18 发表于: 2020-09-02 22:50:52
艾迪:mindywu1221
日期+对应小目标:9.2 不加班~
配图:无
感想:作为一只资深广告加班狗~今天能在10点之前完成超额工作量后~赶紧回家补眠!!
19 发表于: 2020-09-03 07:55:13
艾迪:午夜逆转
日期+对应小目标:09.03+跟腱步拉伸左右各*10
配图:

感想:拉伸是我目前最喜欢的运动没有之一 因为舒服且简单哈哈哈哈