切换到宽版
  • 296阅读
  • 296回复

[公告活动]【日记小筑】九月日记打卡 [复制链接]

上一主题 下一主题
220 发表于: 2020-09-23 15:53:29
艾迪:muyeqingyang
日期+对应小目标::9.23 +十一点以前睡觉
配图:

感想:这个没问题,这几天都是早睡。熬夜要不得啊,随着年纪增长,轻易歇不过来。
本月参与次数:23
离线 jean1013
221 发表于: 2020-09-23 15:54:19
艾迪:jean1013
日期+对应小目标:09.23+晚上11点前睡觉
配图:
感想:很少会在11点之前睡觉,每次说要睡了,结果就好像配图那样再玩一会,然后就变成熬夜了。
本月参与次数:9
222 发表于: 2020-09-23 17:58:06
艾迪:浅月回忆
日期+对应小目标:9.23 +23:00点前睡觉
配图:

感想:这个条件有点困难啊,我努力早点睡觉,放下手机不看小说大概可能也许能做到吧!我也不确定啊啊!!
223 发表于: 2020-09-23 21:56:53
艾迪:午夜逆转
日期+对应小目标:09.23+11点前睡觉
配图:

感想:
等打完卡就睡 品书还有两个哈哈 今天看到一部奇葩电影 网上一查全是差评
离线 kalchas
224 发表于: 2020-09-23 22:36:29
艾迪:kalchas
日期+对应小目标:09.23+11点前睡觉
配图:

感想:尽量在11前睡觉吧。今天不太困,昨天太困10点半就撑不住睡了。
本月参与次数:6
离线 karinars
225 发表于: 2020-09-23 22:48:37
艾迪:karinars
日期+对应小目标:9.23 +23:00点前睡觉
配图:

感想:嘤!我打完这些卡就去睡了!
226 发表于: 2020-09-24 09:50:02
艾迪:微凉的晨露
日期+对应小目标:9.24 干工作
配图:无
感想:我这人就是太心急了,工作一多久觉得心头压了一堆事,除了想安静工作别的啥事不想干,哎我太难了。
本月参与次数:24
缘分无字的书,但求与你同著。
227 发表于: 2020-09-24 12:10:55
艾迪:狐狸爱吃肉
日期+对应小目标:9.24 摸鱼
配图:无
感想:哎摸鱼两个礼拜了,不知道要干嘛,一直在学习学习学习各种制度,各种规定不知道要到什么时候
离线 jean1013
228 发表于: 2020-09-24 12:24:00
艾迪:jean1013
日期+对应小目标:09.24+好好吃药
配图:
感想:这几天喉咙不舒服都没有好好的吃药,只煲了降热茶喝,结果越来越严重了,今天决定要好好的吃药。
本月参与次数:10
离线 糖红
229 发表于: 2020-09-24 14:20:14
艾迪:糖红
日期+对应小目标:9.24+听周深的歌
配图:
感想:已经循环了好几天周深的单曲了,感觉我已经魔化了,哈哈,莫名的觉得周深能给我带来很多动力,希望自己加油!