切换到宽版
  • 296阅读
  • 296回复

[公告活动]【日记小筑】九月日记打卡 [复制链接]

上一主题 下一主题
250 发表于: 2020-09-26 16:45:54
艾迪:狐狸爱吃肉
日期+对应小目标:9.26+睡午觉
配图:
感想:今天天气特别好,非常适合睡懒觉。阳光充足,微风徐徐。一觉醒来精神倍儿棒。哎 明天又要上班啦
本月参与次数:26
在线 uliao
251 发表于: 2020-09-26 17:16:30
艾迪:uliao
日期+对应小目标:09.26 +深呼吸
配图:  

感想:平时想到做深呼吸,大多数时间不是站着就是坐着,想啊,还没认真地躺着试试呢。所以在刚才做平板支撑后,翻个身缓口气时顺便就做了。别说,还挺舒服的。大家也来试试。
坛子似迷宫。。。探探探???   有朋自远方来。。。悦悦悦!
离线 jean1013
252 发表于: 2020-09-26 19:44:38
艾迪:jean1013
日期+对应小目标:09.26+睡午觉
配图:
感想:早上早起了,所以下午的时候睡了一会的午觉,不然感觉很累。
本月参与次数:12
253 发表于: 2020-09-26 21:13:43
艾迪:微凉的晨露
日期+对应小目标:9.26 游泳
配图:无
感想:今天带妈妈去学游泳,还是我那个教练,我已经学会啦,我觉得游泳特别好啊,对颈椎很好,所以让我妈妈也去学一下。
缘分无字的书,但求与你同著。
254 发表于: 2020-09-26 23:05:55
艾迪:浅月回忆
日期+对应小目标:9.26+看小说
配图:

感想:这个真的是一天不落的事情了,只是每天看的时间的多少而已。
在线 karinars
255 发表于: 2020-09-26 23:09:42
艾迪:karinars
日期+对应小目标:9.26+出门逛街
配图:

感想:和朋友出门逛街,顺便买几件秋天的衣服,上班要穿便服真的很花钱啊。
256 发表于: 2020-09-27 08:20:55
艾迪:午夜逆转
日期+对应小目标:09.27+闭目休息两分钟
配图:

感想:
好累啊 月底真心有点折磨人 稍微休息两分钟吧
本月参与次数:27
离线 糖红
257 发表于: 2020-09-27 08:27:27
艾迪:糖红
日期+对应小目标:9.27+闭目休息两分钟
配图:
感想:今天要好好多休息啊,昨天晚上熬夜到4点左右,头痛啊,我也不想的,但是一看就收不住了,真心不想这样子的,头痛啊,但是又确实没收住啊,讨厌这样子的自己啊!
本月参与次数:27
离线 feng2010
258 发表于: 2020-09-27 10:20:44
艾迪:feng2010
日期+对应小目标:9.27+闭目休息两分种
配图:
感想:在公司上班看电脑,下班回家不是看手机,就是平板,或者还是电脑。能自觉闭目休息两钟很难得啊
本月参与次数:19
离线 feng2010
259 发表于: 2020-09-27 11:14:34
艾迪:feng2010
补签日期:2020.9.24
单篇日记链接:https://www.11dream.net/read.php?tid-1071308-page-1-toread-1.html
补签日期小目标:游行
配图:(选填)
今日补签次数:1/2
本月参与次数:20