切换到宽版
  • 296阅读
  • 296回复

[公告活动]【日记小筑】九月日记打卡 [复制链接]

上一主题 下一主题
260 发表于: 2020-09-27 12:19:20
艾迪:微凉的晨露
日期+对应小目标:9.27 闭目休息两分钟
配图:无
感想:很喜欢这样的打卡呢,强制让眼睛休息一下,我可是定了计时器的,休息2分钟一秒都不少~
本月参与次数:27
缘分无字的书,但求与你同著。
261 发表于: 2020-09-27 12:50:14
艾迪:muyeqingyang
日期+对应小目标::9.27 +闭目休息两分钟
配图:

感想:这个没问题,是应该注意用眼,现在用电脑手机太多了。
262 发表于: 2020-09-27 17:09:34
艾迪:狐狸爱吃肉
日期+对应小目标::9.27 +闭目休息两分钟
配图:

感想:舒服 顺便做了一下眼保健操,闭目休息一下,按摩一下各个学位。睁开眼睛之后就特别舒服
离线 uliao
263 发表于: 2020-09-27 18:59:15
艾迪:uliao
日期+对应小目标:09.27 + 闭目休息两分钟
配图:
感想:顺手谷歌了一下‘闭目养神’,原来有那么多的好处,也才发现它那‘放松,安静,自然’三原则和自己平日睡前练习的长生学有不少相呼应处,挺好的。只是呢,不出意料地,原本的两分钟延伸成了半个钟头的午觉,呵呵。
坛子似迷宫。。。探探探???   有朋自远方来。。。悦悦悦!
离线 jean1013
264 发表于: 2020-09-27 19:50:32
艾迪:jean1013
日期+对应小目标:09.27+闭目休息两分钟
配图:
感想:我觉得这不怎么适合我,因为我直接就睡着了,可能最近太累了吧!
本月参与次数:13
265 发表于: 2020-09-27 23:06:53
艾迪:浅月回忆
日期+对应小目标:9.27+ 闭目休息两分钟
配图:

感想:躺在床上打算闭目养神休息两分钟,结果直接睡死过去了,半夜疼醒过来大姨妈来了!
离线 karinars
266 发表于: 2020-09-27 23:46:37
艾迪:karinars
日期+对应小目标:9.27 闭目休息两分钟
配图:

感想:其實我不止休息了2分鐘,長時間看小說,來一下閉目休息,真的挺舒服的。
离线 糖红
267 发表于: 2020-09-28 08:26:13
艾迪:糖红
日期+对应小目标:9.28+听歌,听周深深的歌
配图:
感想:这段时间不管上班和下班都在听周深深的歌,周深深的歌很有治愈功能的,一直循环在听的,真正是太好听了啊(此处省略一万个啊)
本月参与次数:28
268 发表于: 2020-09-28 09:14:51
艾迪:微凉的晨露
日期+对应小目标:9.28 看病
配图:无
感想:这几天咽喉炎犯了,前段时间太忙,这下好了,直接病倒,所以我还是体虚啊,等下去社区医院看看配点药。
本月参与次数:28
缘分无字的书,但求与你同著。
离线 feng2010
269 发表于: 2020-09-28 09:49:49
艾迪:feng2010
日期+对应小目标:9.28+听歌
配图:
感想:每天最喜欢的事情大概就是听歌了吧,能静心。
再坚持坚持,就能休息好一阵子了,如果下雨的话,同学已经约我打游戏了,要是不下雨就带静妹去公园玩,马上树叶要掉光了,要在冬日前抓住秋天的尾巴。
本月参与次数:21