切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
  • 296阅读
  • 296回复

[公告活动]【日记小筑】九月日记打卡 [复制链接]

上一主题 下一主题
20 发表于: 2020-09-03 10:47:14
艾迪:微凉的晨露
日期+对应小目标:9.3 跟腱步拉伸左右各*10
配图:无
感想:这个可以,这个我天天会做,据说可以拉伸小腿,小腿有强烈的酸胀感哦,坚持下去希望能瘦小腿啊。
本月参与次数:3
缘分无字的书,但求与你同著。
21 发表于: 2020-09-03 12:44:30
艾迪:狐狸爱吃肉
感想:今天去爬山了 正好可以来拉伸一下小腿。顺便做了一下手臂操。天气挺热的。
22 发表于: 2020-09-03 13:39:45
艾迪:muyeqingyang
日期+对应小目标::9.3 +跟腱步拉伸左右各*10
配图:

感想:首先百度什么叫“跟腱步拉伸”,原来是这样,可以大致概括为踮脚尖吗?这个可以,我运动以前都是要转动腕关节的,感觉不难。
23 发表于: 2020-09-03 14:55:37
艾迪:浅月回忆
配图:

感想:刚好办公室有瑜伽垫脱了鞋子就能做,很方便啊,希望小腿能瘦下来
离线 糖红
24 发表于: 2020-09-03 15:15:03
艾迪:糖红
配图:
感想:特意百度了一下,感觉不了解这个,回去再研究一下再好好做。
离线 uliao
25 发表于: 2020-09-03 17:35:42
艾迪:uliao
日期+对应小目标:09.03 + 跟腱步拉伸左右各*10
配图:

感想:嗯~o(* ̄▽ ̄*)o,感覺像是 “踮腳尖” 的反向運動沒錯吧?哎嗨。。。 蘿卜腿肚很有感啊!

坛子似迷宫。。。探探探???   有朋自远方来。。。悦悦悦!
离线 karinars
26 发表于: 2020-09-03 23:14:03
艾迪:karinars
感想:好久没做运动了,拉拉筯,松一松筯骨。
27 发表于: 2020-09-03 23:38:36
艾迪:mindywu1221
感想:做完之后特别爽爽~平时走路时候肌肉都拉松一下
28 发表于: 2020-09-04 07:46:37
艾迪:午夜逆转
日期+对应小目标:09.04+自由发挥(吃早餐)
配图:

感想:虽然很希望自己的早饭是这样的 但可惜的是我们食堂的早餐都是油腻腻的 大多数时候提不起食欲 不过早饭还是多少得吃点的 不然对身体不好
29 发表于: 2020-09-04 09:33:42
艾迪:微凉的晨露
日期+对应小目标:9.4  爆肝工作
感想:别看我论坛在线时间长,那也不是天天可以这样。今天我要把我的时间都奉献给实际的工作,我将努力工作几小时以上,什么时候能上论坛未知啊啊!
本月参与次数:4
缘分无字的书,但求与你同著。