切换到宽版
  • 296阅读
  • 296回复

[公告活动]【日记小筑】九月日记打卡 [复制链接]

上一主题 下一主题
290 发表于: 2020-09-30 10:13:10
艾迪:微凉的晨露
日期+对应小目标:9.30 值班
配图:无
感想:9月的最后一个班居然是我,好不容易遇到周三的班啊,一点优势都米有,今天又要熬夜了,哎。
本月参与次数:30

全勤啦,谢谢~~
缘分无字的书,但求与你同著。
291 发表于: 2020-09-30 12:36:01
艾迪:muyeqingyang
日期+对应小目标::9.30 +踢腿左右各20次
配图:

感想:喔哈哈全勤了呀,觉得自己好有毅力(脸红)。要好好锻炼身体,久坐可不行啊。今天踢踢腿。
292 发表于: 2020-09-30 12:37:45
艾迪:浅月回忆
日期+对应小目标:9.30 + 闭目养神
配图:

感想:虽然是恐怖小说但是也看的我欲罢不能的说,不过也不能一直盯着看适当的也要让眼睛休息两分钟
离线 uliao
293 发表于: 2020-09-30 12:42:36
艾迪:uliao
日期+对应小目标:09.30 +分享生活中的小樂趣
配图:

感想:妹妹在回家的路上看到这个与众不同信箱,拍个照发给了咱。觉得挺可爱的,摆上来给大家也瞧瞧,吼吼吼!
坛子似迷宫。。。探探探???   有朋自远方来。。。悦悦悦!
294 发表于: 2020-09-30 14:59:03
艾迪:午夜逆转
日期+对应小目标:09.30+喝四杯水
配图:

感想:
今天快要松快点了 但是让人烦心的事情还远远没有结束 十月也不好过啊
离线 jean1013
295 发表于: 2020-09-30 20:57:50
艾迪:jean1013
日期+对应小目标:09.30+踢腿
配图:
感想:想动一动又不知道做什么好,所以就选择了踢腿,不过也就各踢了10下,再多就做不了了。
本月参与次数:16
离线 karinars
296 发表于: 2020-09-30 22:15:19
艾迪:karinars
日期+对应小目标:09.30+吃鸡排丶喝废水
配图:

感想:
今天是九月的最后一天,我就放肆一下,我现在要控制我的饮食,鸡排我是一个月吃一次,水果茶我还是不能立刻戒掉,我现在是每周喝一杯,但都是喝无糖的,骗一自己。