切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
  • 296阅读
  • 296回复

[公告活动]【日记小筑】九月日记打卡 [复制链接]

上一主题 下一主题
30 发表于: 2020-09-04 10:49:36
艾迪:狐狸爱吃肉
日期+对应小目标:9.4 看小说
配图:无
感想:今天开始看《长公主》,感觉这本书好长啊。而且怎么主角动不动就互怼吵架,看的有点烦
本月参与次数:4
31 发表于: 2020-09-04 11:19:35
艾迪:浅月回忆
日期+对应小目标:9.4 +听音乐
配图:

感想:静下心来听听音乐,放空下自己的脑袋,让自己的心灵获得宁静和愉悦。
32 发表于: 2020-09-04 13:58:03
艾迪:muyeqingyang
日期+对应小目标::9.4 +猫伸展功
配图:

感想:这个功法特别有利于肩颈部的锻炼,很适合久坐的人。经常做做,对脊椎颈椎都好。
离线 糖红
33 发表于: 2020-09-04 14:48:23
艾迪:糖红
日期+对应小目标:9.4+听周妖精的歌
配图:
感想:宝藏男孩啊,真的是太喜欢了,最近一直循环听他的歌,真的是太好听啦,安利大家都去听(此处省略十万字)
离线 uliao
34 发表于: 2020-09-04 17:32:03
艾迪:uliao
日期+对应小目标:09.04 + 深呼吸 ≧ 20次
配图:
感想:周末啦,托“塞车之便”,老老实实完完整整地在回家的路上把这 ‘深吸分次呼’ 的运动给做了。附加的好处:妥妥留意着路况,耐心安稳地开着,行车愉快。
坛子似迷宫。。。探探探???   有朋自远方来。。。悦悦悦!
离线 karinars
35 发表于: 2020-09-04 23:38:12
艾迪:karinars
日期+对应小目标:9.4 早上做午饭
配图:

感想:我最近早上都早点起床做午饭,其实就是把菜和面都煮熟了,再冰箱拿一些菜放进去。
离线 糖红
36 发表于: 2020-09-05 10:21:06
艾迪:糖
日期+对应小目标:9.5+练字
配图:
感想:练字这件事我觉得每个人,不管什么年龄段都是需要的,我家小家伙已经练了3年了,她是从6岁开始练的,我跟在她旁边也一直在练,虽然写得不好,但是总觉得字如其人这个还是有点道理的。
本月参与次数:5
[ 此帖被糖红在2020-09-05 17:37重新编辑 ]
37 发表于: 2020-09-05 11:23:01
艾迪:浅月回忆
日期+对应小目标:9.5+练字
配图:

感想:非常羡慕那些字写的好看的人,当然人家也是花时间练上去的,自己的字实在是太难看了没脸发就不发上来了发个我朋友写的一段话,主要是字好看不用我找网图了
38 发表于: 2020-09-05 13:34:21

艾迪:狐狸爱吃肉
日期+对应小目标:9.5练字
配图:
感想:一直打字很少用笔写字了。好多字都写不来了。哎
本月参与次数5
39 发表于: 2020-09-05 14:47:36
艾迪:muyeqingyang
日期+对应小目标::9.5 +练字
配图:

感想:练字已经过去好多年了……现在都是无纸化,许久没写字了。图片上用鼠标写字,简直就是涂鸦。