切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
  • 296阅读
  • 296回复

[公告活动]【日记小筑】九月日记打卡 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 feng2010
40 发表于: 2020-09-05 15:19:16
艾迪:feng2010
日期+对应小目标:9.5+练字
配图:
感想:早些年一直有写日记的习惯,字帖也买了不少,不过写出来还是自己的风格,以前的同事说我的字不像女生写的,我大概生错了性别,一直很羡慕写字好看的女孩子,字好看,人也干练。
本月参与次数:1
离线 uliao
41 发表于: 2020-09-05 18:42:16
艾迪:uliao
日期+对应小目标:09.05+ 练字(附图)
配图:

感想:“寫的是字,練的是心。”  的確。。。不行啊!
本月参与次数:5

[ 此帖被uliao在2020-09-05 19:01重新编辑 ]
坛子似迷宫。。。探探探???   有朋自远方来。。。悦悦悦!
42 发表于: 2020-09-05 22:56:23
艾迪:微凉的晨露
日期+对应小目标:9.5 练字
配图:

感想:这也不算练字了啊,因为今天实在是太晚了,就也没有好好写了,就抄了一下刚听的一首歌的歌词啦。其实我超级爱写字的说。
缘分无字的书,但求与你同著。
43 发表于: 2020-09-05 22:59:24
艾迪:午夜逆转
日期+对应小目标:09.05+练字
配图:

感想:
图得明天再传了 手机照出来的图片太大 还得处理一下 得明天去用电脑…头秃
[ 此帖被午夜逆转在2020-09-06 08:36重新编辑 ]
离线 karinars
44 发表于: 2020-09-05 23:49:30
艾迪:karinars
日期+对应小目标:9.5 练字
配图:

感想:今天我要开始每天练英文字了,我又开始练字了,先打卡~
呃,练英文字也算是练字的一种吧。
45 发表于: 2020-09-06 08:37:44
艾迪:午夜逆转
日期+对应小目标:09.06+加班
配图:

感想:
昨天考试今天加班 社畜的日常让人落泪
有的时候感觉生活挺难的 但是起码还有钱赚 也许不应该那么多抱怨
46 发表于: 2020-09-06 09:23:49

艾迪:微凉的晨露
日期+对应小目标:9.6 上瑜伽课
配图:无
感想:今天约了私教课呢,这个老师实在太火爆了,总是约不上,要么我没空,要么她没空,今天终于约上了,好好去拉伸一下。
本月参与次数:6
缘分无字的书,但求与你同著。
47 发表于: 2020-09-06 12:01:57
艾迪:mindywu1221
日期+对应小目标:9.6 做一件自己最擅长的事
配图:(选填)
感想:最擅长的事休息日睡到自然醒~睡饱的感觉好美好~啦啦啦~~
本月参与次数:4
48 发表于: 2020-09-06 13:39:58
艾迪:muyeqingyang
日期+对应小目标::9.6 +手部运动
配图:

感想:每天摸鼠标敲键盘太多,需要多做手部锻炼,免得得鼠标手。
49 发表于: 2020-09-06 15:06:14
艾迪:浅月回忆
日期+对应小目标::9.6 +睡觉
配图:

感想:周末的话只想睡觉休息,补充下自己的精神力,每天上班实在是太消耗精神了,因为总有那么一两个人或一两件事令不清的