切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
  • 296阅读
  • 296回复

[公告活动]【日记小筑】九月日记打卡 [复制链接]

上一主题 下一主题
50 发表于: 2020-09-06 16:10:17
艾迪:狐狸爱吃肉
日期+对应小目标:9.6打扫卫生
配图:

感想:周末最后一天在家无聊,开始做个清洁~不然越来越乱拉~偶尔打扫一下心情也不错的
本月参与次数6
离线 糖红
51 发表于: 2020-09-06 16:45:15
艾迪:糖红
日期+对应小目标:9.6+自己动手做南瓜饼
配图:
感想:平时很少进厨房,都是妈妈干得多的,趁着周末给小家伙做南瓜饼,她很喜欢吃的
本月参与次数:6
离线 uliao
52 发表于: 2020-09-06 18:56:35
艾迪:uliao
日期+对应小目标:09.06 +早睡
配图:

感想:一週的早班很傷啊,得早早睡才行!八點吧,絕不能晚過九點!

[ 此帖被uliao在2020-09-06 19:02重新编辑 ]
坛子似迷宫。。。探探探???   有朋自远方来。。。悦悦悦!
离线 karinars
53 发表于: 2020-09-06 23:29:23
艾迪:karinars
日期+对应小目标:09.06 +英文书法
配图:

感想:又是文艺铃装B的时间,我又要开始练我的英文书法罗!
54 发表于: 2020-09-07 09:53:27
艾迪:微凉的晨露
日期+对应小目标:9.7 在本帖记录今日心情
配图:无
感想:就是忙!没别的!这周开始我的工作就是爆炸式,几个大事都积在一起,我简直是忙到焦头烂额了,签一堆到然后我就下线了!中午被木叶提醒了一下又来看了看今天的任务,是要50字的啊。。好吧,不管多少字都是各种忙,还有些别的感想就记到自己的日记贴去了吧。再做十分钟,我要睡十分钟午觉,不然下午又要废了啊。
本月参与次数:7
[ 此帖被微凉的晨露在2020-09-07 12:50重新编辑 ]
缘分无字的书,但求与你同著。
55 发表于: 2020-09-07 12:48:20
艾迪:muyeqingyang
日期+对应小目标:9.7+记录心情   链接https://www.11dream.net/read.php?tid-1070029.html
配图:

感想:最近收到很多赏金活动的奖励,很感谢斑竹们的辛苦评分,觉得自己给他们增加了好些工作量。写日记表示感谢。

离线 糖红
56 发表于: 2020-09-07 17:11:50
艾迪:糖红
日期+对应小目标:9.7+记录心情
配图:
感想:每周一都是忙得半死的,开会,开会,开会,天天都开会,有时候真的是很烦,周一的事情都多,还要开会,开完会又是一堆事情来了,唉!
好想拥有鹿丸梦想中的生活啊!悠闲、轻松的过日子!
成年人的生活,真的是除了容易长胖和掉发外,真的是都不容易啊!
离线 uliao
57 发表于: 2020-09-07 18:07:08
艾迪:uliao
日期+对应小目标:09.07 + 在本帖记录今日心情(≥50字)

配图:    

感想:早上醒來,啊,星期一,要上班,有點欎卒。
咦?什麼東西?好香。。。嘿嘿,剛出鍋的蛋炒飯和蔥油餅,幸福!
工作時間在忙碌中飛快過去,趕在下班前把手上最後的case處理好,給自己點個贊!
回到家,不必動手就有吃有喝的,感恩!
盤點一下今天的心情,“多變” 、“無常”,嗯!

坛子似迷宫。。。探探探???   有朋自远方来。。。悦悦悦!
58 发表于: 2020-09-07 20:57:20
艾迪:浅月回忆
日期+对应小目标:9.7 在本帖记录今日心情
配图:

感想:非常顺利的一天,感觉今天的运气非常的好,没有搞不拎清的同事纠缠,没有卡在领导那一关,全部都不可思议的通过了,要是以后每一天都这样该多好啊,但是我也只是想想而已知道是不可能实现的,但是以后也偶有这样的一天我也能感到非常的高兴了
59 发表于: 2020-09-07 21:28:03
艾迪:狐狸爱吃肉
日期+对应小目标:9.7记录心情
配图:

感想:周一的第一天,没有想到领导在外面开会一整天,哈哈哈在办公室里摸了一天的鱼,超级开心。逛了一下午的之梦论坛,顺便看了一天的小说,没有什么比摸鱼更开心了,哈哈哈。时间好快就下班了。
本月参与次数7