切换到宽版
  • 296阅读
  • 296回复

[公告活动]【日记小筑】九月日记打卡 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 karinars
60 发表于: 2020-09-07 23:10:37
艾迪:karinars
日期+对应小目标:9.7记录心情
配图:

感想:今天我终於吃我人生第一碗螺蛳粉了,果然味道很重,我打包回家,不敢在饭厅吃,拿到我房间吃,结果吃完我的房间一大股螺蛳粉的味道,好臭,我之后应该不会再吃螺蛳粉了。
本月参与次数:7
61 发表于: 2020-09-07 23:14:10
艾迪:午夜逆转
日期+对应小目标:09.07+记录心情
配图:

感想:
开心的一天 弟弟回来了 我请了一天假 晚上一起去吃了焖锅看了电影
诺兰电影还是挺烧脑的 讨论了一下里面我们感觉是bug的剧情
不过大片效果还是杠杠的 场面看起来很新奇
62 发表于: 2020-09-08 08:49:46
艾迪:狐狸爱吃肉
日期+对应小目标:09.08 看小说
配图:

感想:
哈哈 自己看了一本很好看的小说,讲星际的,超级好看~~上班摸鱼看小说
63 发表于: 2020-09-08 09:08:27
艾迪:午夜逆转
日期+对应小目标:09.08+自由发挥(做舒展运动)
配图:

感想:困得要命 所以起来干活了身体都不太舒服 舒展一下身体 希望能有点帮助
本月参与次数:8
离线 feng2010
64 发表于: 2020-09-08 09:55:56
艾迪:feng2010
日期+对应小目标:9.8+自由发挥(给鱼投食)
配图:
感想:鱼缸的鱼进进出出,不知道是我不会养还是它们太难养了,前一段时候仅剩的3条锦鲤鱼也挂完了,这一池的鱼是昨天新进来的,包括乌龟也是,今天给你们投食了,希望你们好好的。
本月参与次数:2
65 发表于: 2020-09-08 12:40:36
艾迪:微凉的晨露
日期+对应小目标:9.8 跑业务
配图:无
感想:等下就要出去办事了,顶着烈日,真是不想出空调间啊,可是没有办法,这个事情,不能拖了,涉及到全站职工的社保啊!!!
缘分无字的书,但求与你同著。
66 发表于: 2020-09-08 12:42:22
艾迪:muyeqingyang
日期+对应小目标::9.8 +纵跳30下
配图:

感想:这种运动相对比较简单,不需要什么器材。跳完长得高!好累呀,呼哧呼哧……
离线 糖红
67 发表于: 2020-09-08 14:52:11
艾迪:糖红
日期+对应小目标:9.8+整理手机里的小说
配图:
感想:作为一个资深的看小说的老年人来说,不知道是现在的小说问题,还是自己老了的问题,我越来越觉得现在的小说没法看了,现在我是经常性的下载一批小说,然后再一批量的删,再一批量的下,再一批量的删,真的是好头疼,感觉现在的越来越难找到好看的小说了。
唉,我能怎么办啊,我也好绝望啊!
希望这种状况能改善一下啊
68 发表于: 2020-09-08 15:25:16
艾迪:浅月回忆
日期+对应小目标::9.8 +跳绳300下
配图:

感想:工具方便收纳,公司里放一更也很方便,找个没人的地方就可以完成了,感觉减肥有望
离线 uliao
69 发表于: 2020-09-08 19:26:48
艾迪:uliao
日期+对应小目标:09.08 +原地小跑100步
配图:

感想:翻翻过去做过的小目标,原地小跑这项運動不错。按照提示“跑起来”。头略抬,双眼平视前方,肌肉放松。要求的是“前摆不露肘,后摆不露手”。不耸肩,可晃肩膀,放松放松!
坛子似迷宫。。。探探探???   有朋自远方来。。。悦悦悦!