切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 4阅读
  • 4回复

[赏金猎人]【悬赏令--微小说】中医【A级】 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-07-09 10:36:00
【年下耽美预警】 D7S'*;F  
ZE/o?4k*c1  
jWYV#ifs2  
中医 *>+,(1Fz  
Uv4`6>Ix  
PxfY&;4n!  
他翻了最近男朋友的微信朋友圈分享,表示无力吐槽。 3hK#'."`N  
什么《睡眠与养生》,《食疗,你吃对了吗?》,《感觉自己湿气重?快看这里!》…… \l@,B +)  
十条分享,九条谣言。 A4]s~Ur  
逮住人,拉进怀里:“你这朋友圈比我爸妈的还励志养生,怎么回事?” s$a09x  
男朋友眨眨眼:“最近关注了一个中医的公众号。” -^ C=]Medl  
他无奈:“那都是广告,骗你买保健品的。” w&%~3Cz.  
男朋友点开微信:“没有啊,这真的是个中医院医生自己开的号,我去看过。” &|`C)6[C  
他表示惊讶:“你没事看中医干嘛?” gB4U*D0[e~  
对方不好意思地说:“年纪大了,调理一下。” E]6z8juO6  
“身体不舒服?” <dvy"Dx   
男朋友摇头:“没有。就是觉得四十了,该开始保养了,你看你那么年轻,我怕我体力跟不上……” ,DZX$Ug~+E  
“瞎想什么啊。”他亲了亲他。 _BDK`D  
男朋友有些无辜:“年龄摆在那儿……” 7H|$4;X^  
他轻笑,柔声哄着:“是药三分毒啊,没事儿别乱吃。” H/"lAXfb  
男朋友脸红着,表示知道了。 Ck /F9(  
1条评分点券+15
momo酱 点券 +15 合格发帖 2020-07-25
缘分无字的书,但求与你同著。
1 发表于: 2020-07-09 11:14:04
是到了该好好养生的年纪了 哭唧唧

楼主留言:

先从早睡早起开始吧哈哈哈哈哈

1条评分点券+3
owangxiaowu 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 2020-07-09
『品书』2020榜单推荐

小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷
2 发表于: 2020-07-09 11:43:50
很温暖啊,挺有内涵的。
1条评分点券+2
muyeqingyang 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 2020-07-09
2021.01月 注册纪念日 福利领取帖

3 发表于: 2020-07-09 12:49:11
挺甜的???(???ω??)???加油
1条评分点券+1
余呈qaq 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 2020-07-09
『品书』2020榜单推荐

4 发表于: 2020-07-09 14:54:50
谢谢楼主的分享!
『聊吧 13周年庆』心中的那个TA