切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
  • 249阅读
  • 249回复

[穿越重生]【07/12版主推荐】《穿成男配长子》TXT下载(全本)作者:迎阳(晋江高积分VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-07-16 09:30:48
— 本帖被 slkathy 执行加亮操作(2020-07-21) —

晋江VIP2020-07-12完结
当前被收藏数:18515 营养液数:12098 文章积分:220,226,416

文案:
南若穿进了一篇他他他都爱她的古早言情文,他没有穿成这些他,而是成了二号他本该早亡的长子。
此时正文剧情已经结束,玛丽苏穿越女荣登后位,与皇帝男主恩恩爱爱巡视天下,男2345……N黯然神伤。

南若二号首富亲爹为爱走天涯,撇下娇妻幼子追随真爱,用情之深,感天动地,皇帝男主都为之动容,破格准许他一同巡游。

南若看看亲爹刚刚托运回来的十八姨娘以及后院活蹦乱跳的八个异母弟妹,不禁陷入了沉思。
好别致的真爱。

小白文,勿较真,不喜点叉,作者BLX,不接受指导。
内容标签: 穿书 复仇虐渣

搜索关键字:主角:南若 ┃ 配角:攻:太子 ┃ 其它:

[ 此帖被slkathy在2020-07-21 14:50重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 穿成男配长子.rar (393 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2020-07-16 09:41:14
谢谢楼主分享
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

2 发表于: 2020-07-16 09:41:35
谢谢楼主分享
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

3 发表于: 2020-07-16 09:43:12
谢谢分享啦
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

4 发表于: 2020-07-16 09:47:43
谢谢楼主分享,谢谢
『哈漫』写出动漫里“平平无奇”的大佬

在线 fygifei
5 发表于: 2020-07-16 09:48:45
辛苦辛苦啦
『狼版』我想和你说

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
6 发表于: 2020-07-16 10:00:55
谢谢楼主分享
离线 susan
7 发表于: 2020-07-16 10:26:36
谢谢楼主分享哦
在线 free1999
8 发表于: 2020-07-16 10:50:30
谢谢楼主分享
洸洸乎虎符峨冠,可愿折腰而效?——不值得!
9 发表于: 2020-07-16 11:04:46
谢谢楼主分享
好好看(。・ω・。)ノ♡