切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
  • 195阅读
  • 195回复

[闺蜜帖●隐]晨露木叶友人帐 [复制链接]

上一主题 下一主题
10 发表于: 2020-07-21 09:58:12
2020.7.21  (晴)

昨天有一瞬间的念动,好像哈漫版的赏金令并没有想象中那么难啊,只是费时而已,所以我要不要改成做A级?
这个念头过了一下以后,又很快被我否了。
还是不要这么拼了。
这个版的任务啊,A级和B级之间奖励虽然有差距,但是花的时间要多很多。如果做同等的交易币,我还不如去写微小说啊。虽然有可能会写出一些很垃圾的东西,哈哈哈。
说到微小说,这一次做任务的前面20篇,其实都不是原来我写好的那些,前20篇原本是R和老大的番外才对,因为不符合条件,硬生生被我改了。这件事我始终意难平,等赏金活动结束,我要重新开个贴去把这20篇原来的小作文放在一起再发一遍,按照我最初的设想,完整地呈现一下。
缘分无字的书,但求与你同著。
11 发表于: 2020-07-21 11:59:24
2020.7.21  (晴)

现在的任务进度呢,素材不打算再接,有永久勋章就够了;哈漫做了一半,附件量就那么多,急不来;狼版呢,要是没空就那样吧;品书基本还没做;聊吧也没做,其实想要那个巧克力色船锚勋章,说是下架了,换成水包勋章,弄得一下子兴趣大减;本来打算多写点诗词,做任务做的都没什么诗情画意了。
懒惰,拖延,趴平……
1条评分点券+5
微凉的晨露 点券 +5 你不说我都没发现,聊吧的勋章居然换了!! 07-21
12 发表于: 2020-07-22 09:10:48
2020.7.22  (晴)

晴好天气。
吃早饭的时候看到新闻里在播安徽泄洪的事。希望受灾地区一切平安。我这里离重灾地区江西、安徽不算太远,虽然这几天也时有暴雨倾盆,也有钱塘江、新安江开闸泄洪,但好像还都在可控范围。
今年是不平凡的一年,从疫情到暴雨,形势严峻。在电台里听到一句话,觉得很有共鸣。说中国人民自强不息,经历了五千多年的风风雨雨,是唯一一个依然存在的四大古国之一。无论遇到怎样的艰难险阻,只要团结一心,同舟共济,就可以共渡难关。
还挺振奋人心的,在此为灾区人民祈福了。
13 发表于: 2020-07-22 12:40:00
2020.7.22   (晴)

爱都是有条件的。
爱你的钱,权势地位,爱你能给对方带来的好处,爱你美丽的容颜,这是比较表面、比较直接的。更隐晦一点的,爱你会为人处世,性情好脾气好,会讨人喜欢。
之所以爱,因为你有别的附加值,因为你拿出一副八面玲珑的应酬态度。
真实的自己,不一定有人爱。
父母的爱都是有条件的,遑论其他。
自己会无条件爱别人吗?
恐怕不会。
所以,不怪别人有条件的爱自己。
1条评分点券+5
微凉的晨露 点券 +5 到真是让我想了想,有没有这样一个让我能真的无私爱的人~ 07-22
14 发表于: 2020-07-23 09:04:49
2020.7.23  (晴)

我觉得我真的是个很纠结的人,不论是什么事,几乎是所有事。
比如说赏金任务,现在过了一个月不到,比我在月初时想象的情况要快了不少。之前我给自己定的是,书评30篇,聊吧做最高级别,舞文版做5A,狼版做4A,其余版块不参加。
而事实上,自己爆肝奋斗了半个多月,貌似可以每个版块都参加了。于是我就开始纠结,动漫版我是不是可以接5A?舞文版我是不是可以再多写几个小故事?书评是不是也可以多接一点?几乎每天都控制不住的想这个问题。念头一过,又告诉自己,不要不要不要!说好了只做永久勋章,现在已经可以多拿不少勋章了不要再拼了啊!脖子不酸吗?头不痛吗?手不累吗???
只能说,还是我太闲了,还有空考虑这种。
MM,快来阻止我这不切实际的空想吧!
15 发表于: 2020-07-23 20:54:17
2020.7.23  (晴)

今天可是要累死了,去爬了两座山!两座!事实上还不止两座,是两个山群。
其实爬一个就行了啊!离得近,就一起去了。去了也罢了,在山下看看不就好了?自己逞能,累得半死。风景都也差不多,离得近的地方,能有什么差异啊。
最糟糕的是,早晨太匆忙,就没抹防晒,虽然戴帽子了,也带伞了,皮肤还是发红。现在手里什么也没有,没有晒后修复。也没黄瓜。还能抹什么?冷敷?管用不?
已经够黑的了,真郁闷。晒黑一小会儿,变白两个月!

接悬赏?哎哟,没力气啊!建议露露也爬爬山,保证不想接悬赏。
1条评分点券+5
微凉的晨露 点券 +5 嘿嘿嘿 07-23
16 发表于: 2020-07-24 14:05:04
2020.7.24   (晴)

爬山的后遗症完全体现出来了,腿疼。别说走路了,坐着躺着都疼。
发现自己现在确实不比年轻时候了。
以前运动过度的话,是大腿疼,就像插了一根棍子在腿里面一样,走路和上楼梯的话就会疼而且僵硬。现在呢,大腿疼,小腿和脚腕也特别疼,尤其站起来的时候。
现在就是瘸子。
好在脸皮厚了,以前要是别人这么看我,还觉得不好意思。现在呢,恶狠狠的眼神回过去:你瞅啥?
看几天能恢复吧,这样子干什么都受罪。
1条评分点券+5
微凉的晨露 点券 +5 这么严重呀 07-24
17 发表于: 2020-07-24 14:15:07
2020.7.24   (雨)
我可太能作了,动漫活动,我竟然决定去做A了。
纠结了几天,我想还是做个A吧,因为5B做完时候,我的动画刚放到精彩的地方,我有点停不下来,于是考虑再三,觉得这个任务只是费时费力而已,不用怎么动脑,还是做5A吧,不就是再回50个贴,250张图吗!我可以的!
动画片看到L死了,舍不得L啊,哎…
不多说了,继续工作去了,明天休息了,嘿嘿…
18 发表于: 2020-07-25 11:59:23
2020.7.25  (小雨)

今天阴雨连绵,看来不能洗衣服了。不过也没力气,爬山累坏了,浑身疼。
家人又说想去再爬一座!我的天啊,不把本地的山爬完就不罢休啊,其实这些山都差不多。
不让人家去也不切合实际,只是我可不爬了,在山下看看,给他们拍拍照就好。这样的山群,海拔高,路程长,不是连续玩儿的。
1条评分点券+5
微凉的晨露 点券 +5 什么山吸引力如此之大 07-25
19 发表于: 2020-07-26 11:56:57
2020.7.26   (晴)

这几天看古代小说,发现至少在明代小说的下层社会中,贞节观念不是那么强。往往是当官的才看重这一点,要是和人私相授受,那是玷辱家门,狠心的直接弄死。但是在市民阶层里,没人把这个当回事。自己看中的异性,找就找了,没什么大不了。死了老公,直接改嫁;宫廷或者王府里面“放出”来的人(一般不是处子)还很走俏。出轨被休了,自己要自杀,家长还拦着,又给找了一个新丈夫。原来贞节是给豪门贵女设定的。
1条评分点券+5
微凉的晨露 点券 +5 - 07-27