切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
  • 195阅读
  • 195回复

[闺蜜帖●隐]晨露木叶友人帐 [复制链接]

上一主题 下一主题
30 发表于: 2020-08-01 15:38:08
2020.8.1  (中雨转晴)

今天建军节,节日快乐啊。
天气比较热,有一些食材要处理掉。上午煮了几根玉米,花了一个多小时。还要做一些果丹皮。前几天买了一些小苹果,酸甜的那种。吃了几个,一个赛一个酸,酸倒牙的酸。不知是没熟呢,还是就这么个品种。这个完全是随机的,从外观上可看不出来。遇到这种很酸的,有个办法就是煮煮,摊成一大片,晾干了当果丹皮去啃。要是直接吃的话,是吃不来的。喜欢酸甜口味的东西,但是太酸了就不行了。
1条评分点券+5
微凉的晨露 点券 +5 版主快来看看我们吧呜呜 08-01
31 发表于: 2020-08-02 12:20:56
2020.8.2   (晴)

我的果丹皮做成了第一步,后面的就不好说了。这个东西天气太热了恐怕不行,一般都是秋天才晾。可惜这些小苹果等不到秋天。尝了尝,还是酸。下次呀,等八月份再买小苹果吧,事实证明,七月的没熟。
实在不行,就塞在冰箱里,当果子冻。太酸了,一次只能吃一点点。加上糖?那样的话,口感是要甜一点,可是吃完以后牙就倒。
为什么吃这个东西呢,我喜欢酸一点的,这个是酸过头了。
又该洗衣服了。昨天没顾上。
1条评分点券+5
微凉的晨露 点券 +5 明天我出差去了啊 08-02
32 发表于: 2020-08-02 22:12:27
2020.8.2  (晴)
今天热死我了啊,上午开车出去,打了空调还出汗,下午去锻炼,室内的,衣服都湿透了,晚上出去走路,又是一身汗。
今天出了一斤汗吧估计…
此时此刻在空调间里,才是幸福的。
刚才刷了个动画的小视频,此时此刻百感交集,我最受不得喜欢的角色牺牲的戏份了,而且他还是个有CP的,活下来的那个得多虐啊,受不了受不了……
明天去安徽出两天差,还是收拾下情绪理东西去先。
缘分无字的书,但求与你同著。
33 发表于: 2020-08-03 12:31:00
2020.8.3(晴)

今天去安徽蚌埠出差,高铁也要两个半小时。
想当初我刚进单位的第一差就是去蚌埠,以前读大学时还在蚌埠住过两个星期呢,这么想来,还是个挺有回忆的地方。
希望今天路上能顺顺利利的…
天实在太热了,听说台风已经登录宁波了,应该这两天就会过来。夏天就靠台风降温了,我还是期待的,虽然路上会很不方便,我记得读书那会还有几次因为台风停课什么的。
今日流水账先更新到这里,手机发还是不太方便呀!
哦对了,早上回收了我一个勋章,好心痛…
34 发表于: 2020-08-03 13:06:09
2020.8.3  (晴)

最近这几天不知为什么,网络比较卡,一阵一阵的。
从上个月底就开始了,还以为到月初会好。
这就比较麻烦了,发帖发了一半,就卡在那里了,还得重刷重编辑。
电脑是新的,应该没问题。
现在才知道以前流畅的网络多爽了。
1条评分点券+5
微凉的晨露 点券 +5 原来不是我一个人的问题,我还单独跟站长报了这事! 08-03
35 发表于: 2020-08-04 07:47:24
2020.8.4(晴)
新的一天,从早饭开始。
大概是疫情的后续影响,五星级酒店的价格也不贵,折扣很大,所以住的很开心呀,关键早饭真的很好吃呀,特别是西式点心,牛角包十分深得我心,哈哈~
稍微晒一下下,这就是第一轮拿的,我吃了可不止这些,我属于胃口超级好的那种,男生都吃不过我哟。

这几天开始试了一下发书,真的难啊,每次都要被版主提醒修改,我都很不好意思了,各种防盗链接各种乱码要删什么的,要求很高的啊,是个技术活…论坛的发书团不容易。

准备准备要去收拾行李了!
36 发表于: 2020-08-04 13:07:18
2020.8.4  (晴)

呜呜呜,我要吃西式点心……

想起了我们家族里的一个典故。从前,家族里出了两个败家子。典地卖房抽大烟那种。老婆孩子也卖了。大概是我爷爷的爷爷辈,那时候还是清朝,人口允许卖。然后呢,没人给他们做饭了,也没地方叫外卖。这两个败家祖爷爷都是人才,到庙里吃贡品。不好意思?没那一说,啥都卖,脸更无所谓。每当庙里有法事,大家就议论说,他们又去吃点心了。

纯粹是看到点心想起来的啊。
1条评分点券+5
微凉的晨露 点券 +5 家族!对我来说十分陌生的词呢 08-04
37 发表于: 2020-08-05 09:47:11
2020.8.5  (晴)

我也太倒霉了吧尼玛!可以骂人吗,不可以就算了。
昨天看的一个新书,为了做下载区新书任务,好不容易刷完写了速评,今天无意中点进去看了下,这本书居然没有了??!!
好吧,没有就算了,我想也许是版主发现有乱码删了,那我重新发一下呗。
于是我去下了TXT,然后自己整理了好久啊,想尽量合格发书么,终于弄好了以后,一发,居然!作者!被!禁了……!
我说呢,发书团的书一般也不会删掉啊。
呜呜呜呜我太伤感了,做了好多无用功我内心奔过了一万匹那个什么马
38 发表于: 2020-08-05 12:18:59
2020.8.5  (晴)

现在感受到三伏天的威力了。温度高就罢了,阳光炽烈,一丝风也没有。看天气预报说,这样的天气还得持续几天。
坐着不动还好,一动起来,汗如雨下。包括走几步路这样运动幅度很小的事。
还是要想开点,幸亏我不是路边的植物,也不是长毛的动物。

露露还是不要生气啦,把书留着,虽然不能公开发,可说不定会有人在论坛上求书。
1条评分点券+5
微凉的晨露 点券 +5 是奥,有道理耶 08-05
39 发表于: 2020-08-06 10:05:36
2020.8.6  (晴)

各种勋章持续被回收,我的心好痛。日记的,漫画的,舞文的,各有一个,我太难了。
我很好奇大伙在求书版块是怎么找到这些书的。我感觉我是真的不行啊,这个勋章看起来不难,找10本书就行了,架不住我完全找不到啊,有什么好的办法吗?
今天准备编几篇微小说,我早已无题材可写,但是想想奖励,又觉得不能放弃,水几篇试试估计连我自己都会觉得很雷的。
依旧是不想干活的一天,明天打算补休了。
下周一下周二又要出差了。