切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
  • 195阅读
  • 195回复

[闺蜜帖●隐]晨露木叶友人帐 [复制链接]

上一主题 下一主题
40 发表于: 2020-08-06 10:45:53
2020.8.6   (晴)

今天还是很晒很热。明天立秋,希望能凉快一点,这里季候还是比较明显的。
几瓶颜色美美的指甲油都送人了。不知道为什么,我抹好指甲油,两三天就会磕花。在哪里弄的,不知道。我每天主要是敲键盘和翻书,又不做什么体力劳动。我摸什么了?要是用那种整体性较强,不用洗甲水的指甲油,卸掉的时候整个撕下来就行,那就更好玩儿了,莫名其妙的就撕开了口子。每天补指甲油,太烦了,就不用了。
1条评分点券+5
微凉的晨露 点券 +5 - 08-06
41 发表于: 2020-08-07 11:37:20
2020.8.7  (晴)

昨天中午出去吃饭,试驾了一下同事的特斯拉,觉得还不错啊,有很多跟普通汽油车不一样的地方,特别是仪表盘上,压根就没有仪表盘,还有油门松点就有刹车感,神奇,真是一个新的体验。同事买的国产款,价格也挺美丽的。最近我确实有考虑换车,不过总不能跟同事买一样的哈。
今天立秋了,虽然我前几天也叫着天热天热,可是凭良心讲,今年还没有真的好好热过,我记得有一年39,40度高温持续了快一个月,那真是起床就感到痛苦,这样想想,今年真的还好啦。
说到夏天,我今年还是小有成就的,学会了游泳,对我来说是个很大的突破,我一直挺怕水的,有恐惧感,拖了好几年的游泳梦今年总算实现了,虽然还不是很熟练,但是技能是掌握了的!而且吧,我游泳教练真的好帅啊…我跟他是在健身房认识的,我一直以为他是个95后,后来一起吃饭聊天聚会熟了以后才知道他居然还比我大四岁!我天啊真的是冻龄男神,完全看不出来年龄,说明游泳真的可以保持青春!我要努力了!今天晚上就去一下,哈哈哈哈哈…
缘分无字的书,但求与你同著。
42 发表于: 2020-08-07 13:10:14
2020.8.7  (晴)

昨天晚上趁着凉快,洗了好些衣服。其中有两顶宽檐太阳帽,一顶深蓝色帽檐,一顶粉色帽檐,因为要滴水,洗完就放在一起慢慢控水。今天发现,粉色的染上了两块蓝色!洗不掉!我的帽子啊,挑个合适漂亮的帽子容易吗?况且才戴了几次呢。我决定了,照样戴,有人问起来,就说是渐变色。我机智吧。
1条评分点券+5
微凉的晨露 点券 +5 好想看看染成了啥样,嘿嘿 08-07
43 发表于: 2020-08-08 09:19:43
2020.8.8 (晴)

早上起来,就收到我哥给打的生活费,哈哈。
不知道是从什么时候开始的,他就每个月8号给我打88块钱,好像是我要求的,不过我印象中他也没有每个月都做到啦…
但是,他是除了亲人以外对我最好的人了吧。对啊,这个不是亲哥,只是关系胜似亲哥。这个人让我觉得,有的人真的可以无条件对别人好的。他的存在,让我觉得自己还是挺幸福的。
不过别误会我跟我哥确实就是纯洁的男女关系,我哥都两个娃了,哈哈哈…
44 发表于: 2020-08-08 10:08:37
2020.8.8 (晴)

今天大早(周末的九点对我来说就是大早)就往论坛上跑,结果网还是一阵行一阵不行的。从七月底开始,这都多少天了,这些家伙到底在干吗?内测维护?信号塔被水淹了?
什么做到一半就没网了,这种感觉真是憋得慌啊。
想想还有那么多书评,我就头晕。这两天看能不能完成聊吧任务吧。我算看透了,得有文档,不能指望网络。
1条评分点券+5
微凉的晨露 点券 +5 那肯定需要靠word呀 08-08
45 发表于: 2020-08-09 08:56:11
2020.8.9(晴)

早上去洗衣机晾衣服,别在工作服上的工作牌忘记拿掉了,在洗衣机里甩了一个小时,别针甩掉了…我…我跟工作牌是不是八字不合呀,一块被我丢了,一块被我弄坏了,我要去借个同事的工作牌挂挂了我的天…
昨天晚上去买衣服,都说衣柜衣服千千万,只有新的最好看。真理!买的时候我其实犹豫了一下,我平时根本没时间穿漂亮衣服,工作日必须穿工作服,出差时必须穿长裤,休息日穿的家居服,游泳健身穿的运动服,于是除了朋友聚会约会,买的漂亮衣服都是躺衣柜,特别是夏天,又不爱出门,穿的机会就更少了…
爸妈催我今年把婚结了,不想结,我还是喜欢一个人自由自在的,我怀疑我是不是有点恐婚啊…
先到这了,明天又去出差了,明天去江苏了,三小时高铁下午出发,上午还可以在家玩会电脑,嘿嘿。
46 发表于: 2020-08-09 12:30:35
2020.8.9  (晴)

(露露不要听我的,我只是随便说说。)
关于结婚这件事,我认为,女性一定要想好。男性呢,说实话,我没法设身处地为男性考虑,所以没替他们想过。考虑好什么呢,第一,经济。谁管钱?如果各管各的,要考虑到AA制矛盾很多的。第二,生育。要不要,要几个,什么时候要。第三,当家做主。谁说了算?别说商量着来,家有千口,主事一人,意见就不一致的时候,听谁的?还有,家里的人情礼往,对待父母、朋友、亲戚的态度,最好能大致达成一致。这些事上很容易产生矛盾。

1条评分点券+5
微凉的晨露 点券 +5 太难了,唔…可能是我太自私了 08-09
47 发表于: 2020-08-10 12:11:23

感觉自己运气太好了,真是一条小锦鲤。
前段时间PS版兔叽举办“你猜我送”活动,我就猜中了一个图签。只有两个个获奖名额。可是呢,我贪心不足,觉得浅月回忆猜中那个更好看一点,就去厚着脸皮跟人家说,我想要她那个。浅月回忆特别好,很痛快地同意了。于是我就挂上了“传闻中的陈芊芊”图签。
兔叽的“欢乐五选一”又揭晓答案了,我又猜中了《镇魂》里面的沈巍。
第二期的“欢乐五选一”中,我又又猜中了一个!不过这个可不能再霸占了,我有两个足够了,现在这个还没挂热呢。
没敢去发帖炫耀,怕被拍。
1条评分点券+5
微凉的晨露 点券 +5 哈哈哈不去买个彩票吗? 08-10
48 发表于: 2020-08-10 13:22:37
2020.8.10(晴)

刚吃好,吃了两个蛋挞,现在有点…撑…
为什么吃这么迟呢?因为我理了一本书。
发书太难了,别人理好的,搬运一下,那还行,有些是别人理的不行,至少是不符合我们论坛的要求,就得改,哇整个人都不好了,脖子太酸了。本来我也不知道发书这么麻烦,以为就是传个TXT文档而已,事实上学问太大了,我感觉版主已经提醒我不下20次出错了,一共也发了没几本书…甚至有些是重复的错误,但没办法,真的防不胜防呀,我每次发的时候都好紧张啊,生怕又要被提醒了,真的怕怕。不过我不能退缩…我要迎难而上哈哈哈哈哈哈……
在此悄悄地表白星耀版主,我觉得他太不容易了,真的太辛苦了,有几次被他提醒的时候我都觉得他下一秒可能就要暴走了…同时向发书团的各位大佬致以最崇高的敬意!
49 发表于: 2020-08-11 08:01:10
2020.8.11(晴)

此时此刻我已经在高铁上,泥煤谁买的票,早上理东西吃早饭赶高铁…
好吧我知道是谁买的,为什么要买这么早,比我上班还赶。
大清早上论坛,看到站内信提示我心里就咯噔一下,果然,一打开,又收到了版主的提醒,书有问题。我太焦虑了,我手边也没电脑,关键是这回的问题不是一下能改掉的,居然少内容,版主这都能发现我简直不敢相信,哈哈,等出差回来以后去改吧,哎。