切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
  • 195阅读
  • 195回复

[闺蜜帖●隐]晨露木叶友人帐 [复制链接]

上一主题 下一主题
50 发表于: 2020-08-11 13:58:37
2020.8.11(晴)

今天老妈给我展示了她买的衣服,哎哟我的天啊!
怎么品味急剧下降,幸亏不是给我穿的。
一件版型很好,领口、下摆的样子都很适合她,可是,绿色!绿油油的杨树叶子那种绿,比那个还要深一点,那个显老哟,那个显黑哟!还有一件深粉红,已经无力吐槽……
转念一想,她一直喜欢大红大绿这种重色,我喜欢比较浅淡的,偏冷色系的。不能按我的喜好来要求她吧,她喜欢就好。
1条评分点券+5
微凉的晨露 点券 +5 传说中的代沟…吧… 08-11
51 发表于: 2020-08-12 12:21:47
2020.8.12  (风雨交加)

我好像明白为什么很多人总是选择看电视、上网、看小说,而不去参加社交活动,不去和人交流了。
和人交流太麻烦了。
总得端着,注意言辞,言多必失。
要是想说什么说什么,呵呵,别说想什么说什么了,稍微失当一点的话,就得罪人了。
遇到一些心思敏感的人,喜欢脑补的,那更不得了了。
所以没有必要的社交就不去参加,累而且于人于己无益。
1条评分点券+5
微凉的晨露 点券 +5 我觉得我越来越不会跟人聊天了,哎 08-12
52 发表于: 2020-08-12 16:10:46
2020.8.12(晴)

今天我是真的忙成狗了,一点不夸张,看看我这个点才上论坛就知道了……
上周五以后,周六周日休息,周一周二出差,四天不在单位,于是积了一堆活,关键还没人帮啊,只能自己来。
上午把堆积的事做了做,中午又被同事拉出去吃饭,虽然吃的不错,但是放弃了午休时间啊。
下午整个人没什么精神,效率也就低了。
更要命的是,前天版主提醒的书,我还没改过,改起来那不是一点点的麻烦,如果我是男的,我就是改的J尽人亡了,可是我是女生,我也不知道要怎么形容了,反正就是爆肝了吧。
本来还有两个任务在我的规划内,一个是PS的作业,一个是公众号,今天也搞不了了。
还想多写点的,进电话了,我……
日常三次元工作也还有非常非常多的事情待完成,8月我是不是水逆了啊?
哎……
去忙了。
缘分无字的书,但求与你同著。
53 发表于: 2020-08-13 11:32:23
2020.8.13 (阴晴不定)

这个月快过一半了,想想品书版块的任务,我就眼前发黑。不做吧,舍不得永久勋章,也舍不得交易币。做吧,既没力气又没心情。我第一次深深的感受到,被逼着写书评是多么苦恼的事。
本质上我是一个很懒惰的人。能躺着就不坐着那种懒。
喜欢看小说,但是不喜欢写书评。
大概七月任务做多了?八月以来,每一天都没一点动力,有时间也不想写。
先把聊吧任务搞完吧。
1条评分点券+5
微凉的晨露 点券 +5 冲量真的苦…我也是舍不得交易币又去搞舞文了,每天都把自己搞那么累究竟是为了神马 08-13
54 发表于: 2020-08-13 18:49:06
2020.8.13(晴)
今天同事又叫我出去吃饭…我又去了,这几天太奢侈了…不过意外的发现了几家好吃的店,还挺有特色的,吃的太饱,晚上准备去跑个步,不然热量太爆了。
说起任务,我也是心力交瘁中。我现在想做的,一个公众号,一个ps作业,也是还有半个月。
以下是想跟木叶说的:你还好把公众号提前做掉了,这个真的很费时间,我这几天就在痛苦中。听说这个活动还有第二期,你还参加吗?我已经累觉不爱。当然,品书书评也是痛苦,我深深理解你此时的感受。冲量的任务,做到后面就成了压力,能水就水一下吧,可以把下载区的速评扩充一下,上了三百字就行了,走不了心了。我是这么干的,能拼一篇是一篇,加油了,最后半个月,只能互相勉励,坚持到底就是胜利。
我对发书的学习准备暂停一下了,其实我内心是觉得应该一鼓作气积累经验的,原计划每天发两三本,然而理想与现实差距太大。发书真的占用了我很多时间,主要是修改,我感觉自己离出师真是遥遥无期,折磨自己不够,连带还折磨版主…
相比之下,ps的作业任务还挺有乐趣的。
明天我要好好工作了,我不知道在论坛做的这些任务是不是对自己有帮助,至少应该不是完全没有意义吧,看了很多以前绝对不会去看的书,写了很多从来不写的小作文。但是,本职工作始终是排在优先级最高的才对啊!
55 发表于: 2020-08-14 12:35:34
2020.8.14(晴)

昨天晚上跟我说,有本书被举报章节有错,我今天上午一上班就开始改,我的老天爷啊,改了整整一个上午,大约4小时,中间连喝水都没有。
原始的TXT版本太可怕了,我全部手动改的,对照原文的网站,一点点修……1600章……太苦了。
我短期内都不想再改了。
万一,就是说有万一,版主又跟我说被人举报要我修改什么的,我决定请版主删帖了,我心态崩了……
56 发表于: 2020-08-14 16:13:24
2020.8.14(晴)

看露露发书的经历,觉得发书很可怕。
最重要的是,木有书!书是哪里来的?我所有的电子书都是从我们论坛上下载的。
曾经一度非常眼馋发书团那个绿苹果勋章,现在也就淡定地看看,飘过。

今天在公交上听两位年长女性聊天,一个问另一个孩子的高考成绩,人家很平淡:“645”。
我的天啊,现在的成绩都这么高了吗?我们那时候考这个数说不定就是市状元。
顿觉被拍在沙滩上了。
也好也好,家乡人才辈出,鄙人与有荣焉。
1条评分点券+5
微凉的晨露 点券 +5 发书真的苦,我能写一本心酸史的感觉…主要今天伤着了…… 08-14
57 发表于: 2020-08-15 12:26:49
2020.8.15(晴)
今天就是想晒一下学习强国的分,我好像在队伍里算是做的还不错的。悄悄地说,每天学这个真的也是负担,但是没办法,上面压下来的任务,也不知道自己学进去点啥没有…
昨天把PS的15个作业完成啦,等一个勋章,我觉得跟教程做图我还是挺有兴趣的,就是自己不会原创,也没有审美,只能照样画个葫芦。
后半个月了,下载区还得弄个新文看看写速评,这个还好,没什么压力,压力源还是来自于公众号的任务,我已江郎才尽不知还能编点什么系列或作者推荐了…哎,还是读书少。
舞文那边,把之前存的小作文慢慢发掉,现在看看,写的这都什么玩意儿?大概只有十分之一是我自己觉得还过得去的,但是不管了,混点交易币就撤,哈哈…
58 发表于: 2020-08-15 15:01:26
2020.8.15 (晴)

晒死了,累死了。
今天承担采购任务,就是给家里买买东西啦,清早出门,去了两家综合超市,三家药店。
低着头往前走,到了门口才发现人家修路。又绕回去了,走了很多路。
买到的东西都还不错,应该没忘记什么。
新开了一家面包房,我尝了尝,觉得不错,买了好几个。回到家里,大家看到一包面包,目光灼灼地说:“都是你的?我们的呢?”这句话的意思是他们要求买的东西呢?唉,我看上去像那种只顾自己的人吗?除了这一包,剩下的都是他们的。
1条评分点券+5
微凉的晨露 点券 +5 感觉你家里好多人住一起… 08-15
59 发表于: 2020-08-16 12:21:42
2020.8.16(晴)

这个月过半了,呜呀呀,品书任务还早着呢!公众号那边也没做完,还有两个推理作家没写。
昨天终于把聊吧任务做完了。要不狼版也就那样吧?现在连舞文都不想做了。

今天终于如愿以偿的睡了个大懒觉,十点睡十点起!周末休息好了,好干活……声音越来越弱……
写书评的时候才发现自己好像只喜欢侦探推理、古言和快穿,是不是应该扩大一下范围……可是真的不怎么喜欢科幻,不喜欢灵异,武侠只喜欢金庸,别人的感觉真的不如。
1条评分点券+5
微凉的晨露 点券 +5 加油!我觉得来不及的话舞文和公众号可以放后面点,你写的挺多了的 08-16