切换到宽版
  • 135阅读
  • 135回复

[闺蜜帖●隐]晨露木叶友人帐 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-07-16 21:02:10
  很久以前也曾想过开一个日记帖,总是战胜不了拖延症……
  直到亲爱的露露告诉我,我们可以合作滴!
  这真是一个好主意啊!
  就像逛街、看风景想要闺蜜陪同一样,可能自己就懒得去了……
  在论坛上认识了亲爱的露露,真的很惊喜呢。
  露露很大方的把开帖的机会让给我了,可是开帖这个主意是露露出的,所以这个日记帖叫做“晨露木叶友人帐”。

@微凉的晨露
本帖提到的人: @微凉的晨露
1 发表于: 2020-07-16 21:08:21
2020.7.16  (晴转中雨)

很久没写日记了呢。
       上一次写大概是小学时候……汗……也不排除以前写过但是忘记了。
       小学时候自控能力很差,不能有计划地学习,暑假作业做不到天天做,等到快开学了,没日没夜地补。这么看来,从小就是拖延症患者……
       然后呢,语文老师要求记日记啊,一顿写了三、四十篇,突然发现,自己写了八月三十二日、三十三日的日记……
       没办法,只好把那几页撕掉了。然后把残缺的日记本交上去。

下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

2 发表于: 2020-07-16 21:19:47
谢谢楼主的分享。
1条评分点券+2
独自谢幕 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 07-16
2020 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

3 发表于: 2020-07-16 21:58:25
让我看看是哪个小可爱抢了我的沙发
1条评分点券+1
微凉的晨露 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 07-16
『狼版』我磕的西皮是最甜的!

缘分无字的书,但求与你同著。
4 发表于: 2020-07-17 09:31:40
2020.7.17  (阵雨)

第一次在论坛记日记呢,撒花。还是合作日记,感觉很新鲜。
我得承认,开贴是为了勋章,咱就是个俗人啊。
但其实我从小就是有记日记的习惯,最近一两年才开始荒废了纸质日记,可能是因为相关的社交APP太多了吧,有什么心情就直接发了。
说回勋章,这就跟打游戏升级一样,是一种人内心的欲望,没有最多,只有更多。想想我刚回论坛那会儿,大概是四个月前吧,我只是想凑点券集一个“财神勋章”而已。很快买下来以后,又想做“沙发”勋章,再往后,一发不可收拾。
这也没什么,就当是乐趣了。但我这几个月,明显的肩颈这块很不舒服,坐在电脑前打字、点鼠标,这样的姿势维持太久,对颈椎伤害很大。
不行了,打这篇流水账又是这个姿势,我得站起来去活动一下了。

2020.09月 注册纪念日 福利领取帖

5 发表于: 2020-07-17 11:31:50
2020.7.17  (阴)

今天天气很阴沉啊,据说还会下雨,现在外面凉快,房间里比较闷热。
今年多雨,现在看起来,植物长得比往年好。

昨天露露说,我们的日记可以叫“任务爆肝记”,哈哈哈,问题是,等赏金任务结束了,日记也还要更新呀。不过,露露说得对,这几天确实都在发狠做任务,鼠标手,麻软腿,颈椎僵硬,头晕眼花,腰间盘突出……为了不爆肝,是得多注意呀。
1条评分点券+5
微凉的晨露 点券 +5 在拿到各永久勋章以前,我们将长期处于爆肝状态 T^T 07-17
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

6 发表于: 2020-07-18 12:36:10
2020.7.18  (晴)

久违的晴天。因为下了很多雨,温度也不高。
哈漫版的活动,不仅需要很大的附件量,还得集中注意力。一不小心,多发了一个附件,就等于浪费了一个附件量。一共才五十个。一点差错不出,每天参加十次。
PS版的素材任务是不再参加了,主要是没有附件量。
周末需要休息……好像感觉每天都需要休息……
1条评分点券+5
微凉的晨露 点券 +5 今天划水的我…顺便说下我看你哈漫版,一贴一个动画,这太苦了,一个动画可以用好几贴的吧只要图不同就行了 07-18
7 发表于: 2020-07-19 20:23:10
2020.7.19  (晴转阵雨)

今天可好玩儿啦,天气预报说不下雨,然后就放心地出门了,什么雨具也木有。大概五点多,突然骤雨倾盆,那个跑呀,老胳膊老腿的,多少年没跑这么快了,大概从不需要体育达标以后就没跑这么快过。
还是淋湿了,不过跑得快,湿得不严重。这样大雨,淋了可对身体不好。热水姜汤都得用上。
家人好运气,回来的比我略早一点,没有淋雨。
1条评分点券+5
微凉的晨露 点券 +5 - 07-20
8 发表于: 2020-07-20 09:12:37
2020.7.20 (阴转阵雨)

休息了一个周末,今天,目前,此时此刻,是元气满满的。
上午单位没什么事,我就准备奉献给论坛任务了。更重要的是,今天同事补休了,办公室就我一个人,又可以肆无忌惮看动画片截图了,哈哈哈哈哈哈我得意地笑。
这几天重新看《死亡笔记》,再次被宫野真守圈粉。好吧其实我一直是他的粉,就是最近动画片看的少了对声优关注也少了。想当年我也算个声控的呢。宫野真守配的基本上都看过,印象最深的还是夜神月呀,真的是早期的巅峰之作。虽然这部动画片被禁了,架不住咱这儿有资源啊。重新看,还是会有新的感触和冲击,无论是对心理的解读还是人性的感悟,跟十年前还是略有不同。
所以动漫版的任务虽然繁琐,我还是挺感激有这样一个机会,让我重温了这部经典作品。
9 发表于: 2020-07-20 12:08:33
2020.7.20  (晴)

我想着做聊吧任务的时候,要不要做个古代小说的专帖。平时看的小说里面,很深刻的,让人回味的地方,不是太多。可以考虑一些经典小说,好的片段要多一些。
先做完哈漫版任务吧,我的附件量已经是非工作组和不充值的最大量了。而品书版和舞文版都是要附件的,只能先停一停。当然也可以光秃秃的只写字,但是那样不是不好看吗,这也算强迫症吧。
1条评分点券+5
微凉的晨露 点券 +5 这个夏天目测你交易币要爆了咳咳 07-20