切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
  • 9阅读
  • 9回复

[赏金猎人]【2020-7】【无cp强推】《我和主神相依为命[快穿]》作者:拾骨 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-07-18 19:31:54
— 本帖被 嘟噜泡 执行加亮操作(2020-07-19) —
(*\jbK  
【2020-7】【无cp强推】《我和主神相依为命[快穿]》作者:拾骨 a%BeqSZh  
晋江VIP2020-07-05完结 pV(lhDNoQ  
总书评数:5176 当前被收藏数:10223 营养液数:10443 文章积分:126,015,864 KCuG u}  
  邵宴在坠崖的生死存亡之际,被主神绑定了。 ' GG=Ebt  
  就在他以为自己以后都要面对各种残酷的任务剥削,时刻面临着被抹杀的命运时,却发现生活比想象更加的残酷。 7v7G[n  
  抹杀什么的根本不存在,因为他是这位穷逼坑货主神唯一的轮回者,所以等待他的是无尽的剥削。 7@}$|u:JUF  
  不干活就想死?不存在的! |o<8}Nja6  
  邵宴:说好的主神麾下,无数轮回者呢? %ZP+zh n}  
  主神:不好意思,刚苏醒能量不足只够签订你一个的。 %7hB&[ 5  
  邵宴:不是说轮回者的任务都是破坏剧情,斩杀主角么? v4Ga0]VN$8  
  主神:那都是三无主神才干的事,我可是得到一众天道认可的正统主神。 4~z?"  
  邵宴:那主神空间还有积分商店呢?三无主神都有的东西,你应该也有吧? (08I  
  主神:不好意思,主神空间受损需要大量能量修复,商城中所有东西都被毁了,现在什么都没有。 v$wBxCY  
  邵宴:……放我回去吧,我忽然觉得,坠崖摔死也挺不错的。 ($nrqAv4  
  主神:不可能! <3okiV=ox  
  于是邵宴走上了努力维护剧情,怼各路金手指,赚能量养主神,最后还要养其他轮回者的苦逼之路。 "YU{Fkl#j  
  内容标签: 无限流 快穿 爽文 逆袭 i/So6jW  
  搜索关键字:主角:邵宴 ┃ 配角:主神 ┃ 其它: !xIm2+:(  
  一句话简介:除了我,主神他一无所有 v"^~&q0x  
https://www.11dream.net/read.php?tid-1063495.html !? 5U|  
4.5星强推。好看,无cp男主,快穿,轻松,升级流,后期无敌流,逆袭,系统主神。 :-`7Q\c}  
男主本人双商高,做事稳重,这也就让他能在这么多小世界里,无论遇到什么机遇和诱惑都能把握本心,专注完成任务。也正因为如此才能步步高升,最终站在众多世界之上,超脱大道与规则之外。 ww k PF  
主神是个在废墟上诞生的半残系统,前任主神为达目的不择手段,被轮回者和小世界天道联手灭杀了。新生的主神吸取经验教训,变成了一个三观特别正的好主神。就是惨了点,开场简直一无所有穷得底儿掉。唯一的作用就是介绍剧情,和跟小世界天道讨价还价23333。动不动跟男主说"你养我"。 " =] -%B  
男主也确实养着主神,穿越这么多世界,收集的好东西,秘籍符录,天材地宝,古董字画,机甲星舰,魔晶法杖通通都给主神填充商城去了,商城用来招募其他轮回者。男主和轮回者一块儿养主神。 F^k.is  
虽说是无cp,可是男主和主神怎么看怎么社会主义兄弟情。男主养主神那是无怨无悔,主神偏心男主那也是要星星不给摘月亮。就很emmmmmmmm。 jZoNi  
最后男主还回了一趟家乡的世界,探望了爸妈亲戚,坦白了奇遇经历还把家人们引上了修炼之路。自己则继续和主神双宿双飞去了。 q2rUbU_A(  
全文风格轻松,任务世界有不少极品,但是男主和主神段数太高,背后又有天道支持,极品们没有施展空间。有不少极品携带的金手指还被主神吞了,也有不少反派被男主拐成了我方人士。 B;K`q  
EGq;7l6u&?  
3条评分点券+53
嘟噜泡 点券 +8 综合 07-19
嘟噜泡 点券 +15 新书奖励(非书评组) 07-19
嘟噜泡 点券 +30 基础奖励 07-19
不站队不混圈跟谁都没仇。吾之蜜糖彼之砒霜,书评仅代表个人口味不代表作者水平。就算我写了推荐也欢迎吐槽同一本书呀!
1 发表于: 2020-07-18 19:55:06
谢谢楼主推荐~ 之前因为无cp有点犹豫要不要看,不过小说看上去挺精彩的耶
1条评分点券+3
雨落myyy 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 07-18
『聊吧』第62期:印象深刻的国庆假期

2 发表于: 2020-07-18 19:55:38
谢谢楼主推荐。看着很不错。
1条评分点券+2
muyeqingyang 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 07-18
『品书』歌唱祖国 (有翻倍奖励)

3 发表于: 2020-07-18 20:40:32
谢谢楼主的推荐。
1条评分点券+1
独自谢幕 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 07-18
『狼版』我想和你说

在线 衣雪
4 发表于: 2020-07-18 23:54:32
谢谢推荐,看看去
『下载区』体育竞技文里的男神/女神

5 发表于: 2020-07-19 09:45:10
谢谢楼主分享
【影视音乐】那些我们追过的电影

6 发表于: 2020-07-22 18:05:37
谢谢分享啊
7 发表于: 2020-07-25 22:01:22
谢谢楼主分享