切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 6阅读
  • 6回复

[赏金猎人]【2020-06】【耽美】《傻了吧,爷会飞!》by打僵尸 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-07-19 18:53:56
— 本帖被 伦家甜心糖 执行加亮操作(2020-12-29) —
本文文案—— vno/V#e$WX  
地球灵气能量复苏,人类开始可以修行五行,动植物厉害程度翻倍疯狂生长不说,还狂涨智商。 ?z&%VU"  
<?5|(Q"@:  
新世界和新秩序的序幕拉开。 /OzoeI t  
HOFxOBV  
在人们开始努力学习道法、异能,想凭着自己的金手指走上人生巅峰的时候,风鸣瞪着他背上的巴掌大的、小乌鸡仔儿似的翅膀,思考明天穿什么??? uW[[8+t|  
}UB@FRPF  
攻:神射手,擅长打鸟。最大的成就是当空打下来了自己亲老婆。 p^|l ',e  
受:再逼逼一句我当空尿尿呲你一脸你信不? kVs YB  
HNv~ZAzBG-  
片段一: O.ce=E  
受:你看我这炸了毛的大翅膀,它不可爱吗?你不想摸吗?! y^`JWs,  
攻:不,离我远点,莫挨老子。你当我没看见它上面可怕的电光吗?! 2wIJ;rh  
|?2fq&2  
片段二: `HkNO@N[  
受:都他妈的是变成血脉原型萌宠直播,老子这三对翅膀还收不到潜水炸弹?! m 0vW<  
攻:…… 你原型是什么鸟样,你自己心里没点逼数吗? yG/!K uA  
/B~[,ES@1  
片段三: B6k<#-HAT  
受:一翅膀能扇死你的事儿,我不用另外五个!再叫我杂毛鸡试试?请喊我六翼大天使! -[ gT}{k!  
]4en |Aq  
)3:0TFS}}k  
内容标签: 异能 打脸 爽文 萌宠 aE 9Y |6  
站内链接:https://www.11dream.net/read.php?tid-1050408.html Z%B6J>;uM  

&k%>u[Bo  
这篇文的作者给我印象比较深刻的是几篇种田文,这篇算是异能升级流,看着也不错。 QO(F%&v++  
bNVeL$'  
主角受是个穿越者,但是这篇文里其实设计到这个身份点的地方不多。可能作者觉得这样对读者比较有代入感? 3U+FXK#6  
主角受觉醒的是混血异能,虽然按照惯例应该英年早逝,但是因为血统牛逼加上主角光环,不但能够好好活着还能华丽的暴打反派,升级速度一流。 !=,Y=5M,  
而主角攻在大众面前的形象是很ok的,私底下却是觊觎受翅膀的老流氓形象,两个人的感情貌似也是从这里开始的,但是吧我没觉得很好看,像是非常自然的就进入了老夫老妻的互怼模式,该有的甜甜的恋爱是瞅不见的。 HdI)Z<Krp  
tOLcnWt   
但是作为升级流的主线看起来还不错,从一开始清理国内的邪恶组织开始,到为外国友邦清理恶魔大军,到替其他世界留下幼崽的火种,描写的都不错。 9tPRQ M7  
就是升级流这个东西,越看到最后越疲累,因为那种惯性的套路很难破,虽然作者在立意上有创新点,但是还是没打破我惯性的疲惫,所以看到最后还是会有点倦。 BB(6[V"SV  
Q]/%Y[%|  
不过整体来说,还是推荐,看受各种角色扮演挺好玩的。 z_fjmqa?  
3条评分点券+57
凤九帝后糖 点券 +20 新书奖励(书评组) 2020-07-20
凤九帝后糖 点券 +7 综合 2020-07-20
凤九帝后糖 点券 +30 基础 2020-07-20
1 发表于: 2020-07-19 19:15:14
谢谢楼主的推荐,看着很有意思的。
1条评分点券+3
muyeqingyang 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 2020-07-19
『聊吧』第68期:那些年入的雷品吐槽

2 发表于: 2020-07-19 20:11:27
好,终于有人帮忙扫了,踏踏实实入
1条评分点券+2
sneerpassby 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 2020-07-19
『PS』2021年PS版5月素材签到帖6

不站队不混圈跟谁都没仇。吾之蜜糖彼之砒霜,书评仅代表个人口味不代表作者水平。就算我写了推荐也欢迎吐槽同一本书呀!
3 发表于: 2020-07-19 20:19:39
谢谢楼主的分享。
1条评分点券+1
独自谢幕 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 2020-07-19
『日记小筑』小确幸日记

4 发表于: 2020-07-19 22:05:51
谢谢楼主推荐,收到书单里面。
『PS』2021年PS版5月素材签到帖6

5 发表于: 2021-06-11 07:27:25
谢谢楼主分享
『舞文弄墨』让我们荡起双桨

“一粥一饭,当思来处不易;半丝半缕,恒念物力维艰。”(清朱柏庐《治家格言》)
6 发表于: 2021-06-12 00:49:09
感觉很不错呢,谢谢楼主分享