切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 3阅读
  • 3回复

[赏金猎人]【悬赏令--微小说】天才少年2【A级】 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-07-21 11:18:26
最近公司里准备一个才艺表演大赛,人人都要强制参加。可是我既不会唱歌也不会跳舞,干啥啥不行,摸鱼第一名。 K^_i%~  
正当我为表演什么节目痛苦的时候,我想到了昨天弟弟在看的活力少年王的动画,我想到了一个主意。 &V|>dLT>A  
理论上,我找个牛逼的师傅教我学习一下溜溜球,我应该能惊呆全公司的人。 e4~>G?rM_  
我打开咸鱼app,寻找溜溜球师傅!价钱好说!唯一要求,牛逼就行,技术酷炫就行。 +(uYwdcN  
叮咚,收到了一条私信。 <foCb%$(?  
打开一看,一个全白头像的人。 Kj=b[ e%  
“你好,1000块3天让你学会睡眠、溜狗、爬行者、抛砖引玉、逃脱、摇篮、卫星回收、升降机” dd?x(,"A`  
“可以” Bl9jkq ]  
加了他的微信。 {0! ~C=P  
他直接视频弹我了。 Mv c`)_Md  
点开一看,一个少年带着黑色口罩,溜溜球居然发着RGB的灯光特效,感情这还是个高玩。 }F+zs*S  
我看到他“chuachuachua”的演示,只能看到手的残影,心里狂念卧槽牛逼。 Z):n c% S  
但我打断了他的表演,“你这些太高级了,我做不到啊!” R3k1RE2c&g  
他将镜头发大,对准了那白皙的手指,开始了慢镜头教学。 Ro2d,'   
手控的我一眼发现,这不是就是上次咖啡馆里的魔方天才少年吗? GE>[*zN  
8Ld:"Y#  
b3wM;jv  
JQ :Ri  
nhG J  
gyS+9)gY  
[ 此帖被狐狸爱吃肉在2020-07-22 14:59重新编辑 ]
1条评分点券+12
momo酱 点券 +12 合格发帖 2020-07-25
1 发表于: 2020-07-21 11:24:16
哇,好厉害!又会魔方,又会溜溜球。
1条评分点券+3
muyeqingyang 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 2020-07-21
2021 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

2 发表于: 2020-07-21 12:05:57
这是要有爱情故事了嘛
1条评分点券+2
微凉的晨露 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 2020-07-21
『下载区』摄影是光的艺术

缘分无字的书,但求与你同著。
3 发表于: 2020-07-21 13:04:42
谢谢楼主分享
1条评分点券+1
浅月回忆 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 2020-07-21
『PS』新年心日记