切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 3阅读
  • 3回复

[赏金猎人]【悬赏令--微小说】邪魅狂拽帅B君【A级】 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-07-21 14:15:36
今天和B君一起去逛夜市。 5/zf x  
这才晚上6点,BFC夜市上已经热闹非凡,灯光点点。 ;*n_N!v  
烧烤、进口冰淇淋、鸡尾酒、甜品,还有琳琅满目的商品,还有游乐场。 pE~9o 9  
因为已经吃的饱饱的,移步去了游乐场。 $@5%5  
我站在一个打靶的游乐门口,驻足观看,一个小姐姐驾着枪,姿势英气逼人,结果一枪都没打中。 ,s\x]bh  
“恩,想玩?”B君,看着我,笑了笑,不等我回答去换了游戏币。 8  /5sv  
“给,自己去玩吧”。拿着币,我拿起了枪,打算跃跃欲试。 ab8oMi`z  
三点一线,瞄准了靶心,按下了扳机。 TB ;3`  
果不其然,并没有上靶。我再试了几次,好不容易上靶了,还是在外环。 >SY 2LmV'a  
不想玩了,给了B君,让他把剩下的打完。 cH+h=E=  
他架起了枪,恩,姿势挺帅。 t$ACQ*O  
只听,突突突几声,一枪打歪了,其他都在靶心。 o",f(v&u%  
“淦!”我惊呆了。 "``W6W-(  
B说我以前在部队神枪的称号手可不是白叫的。 (rau8  
可以可以 牛逼牛逼 TW'E99wG  
~%D^ Ga7  
+e&m#d  
^=aml   
ocb%&m ;i  
[ 此帖被狐狸爱吃肉在2020-07-22 14:59重新编辑 ]
1条评分点券+12
momo酱 点券 +12 合格发帖 2020-07-25
1 发表于: 2020-07-21 15:03:51
确实很拽啊。可以想象出很酷的样子。
1条评分点券+3
muyeqingyang 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 2020-07-21
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

2 发表于: 2020-07-21 15:11:13
谢谢楼主分享
1条评分点券+2
浅月回忆 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 2020-07-21
『品书』2020榜单推荐

离线 karinars
3 发表于: 2020-07-21 23:12:51
帅帅的B君,酷酷的B君
1条评分点券+1
karinars 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 2020-07-21
『舞文 13周年庆』冬日里一抹阳光